Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Давайте худеть вместе!

        Итак, раз уж мироздание решило подсунуть мне новую жизнь, то буду встречать ее по всем фронтам. Помимо поисков работы, написания книги и прочих запланированных мною дел, я все-таки буду худеть. Поэтому предлагаю Вашему вниманию уже третью попытку в этом году, но, как известно, бог троицу любит, так что я надеюсь на успех.

        А чтобы этот успех сделать более реальным и чтобы не страдать в одиночку, я решила собрать тут людей, которые, возможно тоже собираются худеть. Потому как в одиночку худеть как-то тоскливо. Ну, и чтобы немного себя расшевелить, предлагаю устроить тут небольшое соревнование.

          Короче, предлагаю сделать так. Каждый, кто зарегистрируется в сообществе http://xudeem-vmest.livejournal.com, пишет коротенький пост, в котором честно выставляет свои размеры (талия и бедра), вес и рост. Ну и рассказывает, как именно он собирается худеть.

            Далее в сообществе можно развлекаться как угодно - выкладывать упражнения, диеты, рецепты, плакать, помирать от голода, ругать сволочное мироздание, мечтать о плюшках. Но, каждое утро, в 10-00 (начиная с завтрашнего дня) я буду выкладывать пост, в комментариях к которому все должны делиться своими параметрами. Каждую среду будем подводить итоги. Считать предлагаю в процентах от первоначального веса. Первая неделя - пробная. А дальше - победителю недели буду выдавать по 20 жетонов (чисто ради спортивного интереса).

           Ориентировочно собираюсь заниматься этой фигней до мая, то есть, два месяца. А там - как пойдет. Может быть, я втянусь и начну проповедовать ЗОЖ.


          Короче, присоединяйтесь. Не похудеем, так хоть поржем)

Tags: в поисках счастья, друзья, здоровье, о жизни, помощь зала;, просто треп о женском;, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →