Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Важна ли вам внешность соперницы?

      Я понимаю, что надоела всем своим нытьем о болезни и безработице, отсутствием чувства юмора (надеюсь, временным) и тем, что перестала с умным видом рассуждать о каких-то абстрактных и не очень вещах. Сейчас я попробую исправиться, но, увы, боюсь, что из этого мало что выйдет, так как чувствую я себя преотвратно, а я не д'Артаньян, чтобы "шутить даже в аду на сковородке".  В аду на сковородке я буду ныть, материться и юмора в этом, мне кажется, будет маловато.

          Но попытка - не пытка. В пятницу принято писать о сексе. Ну, так уж повелось среди многих моих друзей, и я стараюсь от них не отставать, хотя как автор эротических зарисовок я смотрюсь бледно. Тем более, что в состоянии, когда ноют почки, о сексе как-то не думается и не мечтается. Мне бы залечь в кровать, выпить таблеточек... Ну, вот, опять жалуюсь.



      Тут вот в ленте (да, господа, я читаю всю свою ленту, и очень прошу простить что очень вяло комментирую, тупо сил нет, ах я бедная несчастная, больная убогая, оставьте меня помирать) активно обсуждается тема, какой должна быть любовница (красивая или не очень), чтобы жена порадовалась. Я сейчас хочу оставить в покое уважаемых свингеров, для которых постоянные любовники и любовницы - это норма жизни, это их выбор, но совсем не мой. Я сейчас о нормальных парах, для которых секс партнера с другим человеком непреемлем в принципе. Надеюсь, что нас таких большинство.

          Вот, давайте, милые мои френдессы, чисто гипотетически представим себе такую ситуацию (мне все-таки ближе с женской точки зрения обсуждать, мужчины могут на себя потом сами экстраполировать): вы узнаете, что у вас есть соперница. Не будем сейчас обсуждать мужчину и его моральные качества и разбираться прощать его или не прощать. Также, я не хочу сейчас вдаваться в детали, кто кому жена, любовница и прочее. Я сейчас о другом.

          Что бы вы предпочли? Чтобы мужчина вам изменял с писаной красавицей модельной наружности, причем чисто объективно в этом смысле даже превосходящую вас? Или чтобы эта любовница была, скажем так, обычной среднестатистической женщиной, которая вам даже во многом проигрывает?

           С одной стороны, нам предлагают погордиться. Из серии "Мой-то, орел, еще и спросом пользуется, раз такую красотку оприходовал". С другой стороны, когда любовница заурядна, как-то спокойней. Не придется комплексовать из-за несовершенств своей фигуры и ловить комплексы неполноценности "он мне изменил, потому что у меня толстая попа, маленькие сиськи и неидеальные ноги".

          Скажу за себя. В обоих этих случаях я гарантированно словлю комплекс. Для меня нет разницы между "он мне изменил, потому что она красивее, а я страшная"  и "я настолько ему надоела, что он кидается даже на таких". Я и там и там буду прежде всего искать причину в себе. А потому я искренне не понимаю женщин, которые непременно желают знать, с кем им изменили, а в особо тяжелых случаях, даже рвутся свести личное знакомство, чтобы что-то там понять, посмотреть разлучнице в глаза или высказать ей свое негодование. Я предпочитаю об этом вовсе не знать. Для меня это совершенно лишняя информация.

          Мои постоянные френды в курсе, что когда мы начинали встречаться с Максом, он позиционировал мать своих детей, как жену. Более того, в первую его поездку в Краснодар (через 4 месяца наших отношений) он даже не скрывал факт того, что будет с ней спать. Тогда еще мы не выясняли наших отношений, не признавались друг другу в любви, и вообще не сильно задумывались о том, насколько серьезно то, что происходит между нами. Однако, чего уж скрывать, этот факт мне был неприятен. Так вот, мне было совершенно не интересно даже смотреть на ее фотографию. Подруги недоумевали, как можно быть такой нелюбопытной. А мне правда было это не нужно. Впрочем, я все-таки обогатилась этой ненужной для меня информацией. Абсолютно случайно. Просто Макс как-то принес мне флэшку, чтобы показать фотографии с Чукотки, где он работал года три, и случайно открыл не ту папку. Ну, я и удостоилась чести ее лицезреть. Чисто объективно - она меня моложе и красивее. Скажу сразу, были и мысли о том, что "Вот мой старичок-то дает (Макс меня старше на 6 лет, а уж ее то на все 10), орел, такую бабу завалил" . Как были и страдания "Ах, я хуже ее, беда-печалька". Так, простите, за каким чертом мне было нужно ее видеть? Какую-такую ценную информацию для себя и почерпнула? Да никакую. Только расстроилась.

          Но я точно знаю, что большинство женщин все-таки желают знать, как минимум, как выглядит их соперница. Вот я и хочу спросить вас - зачем? Что вы ждете? Какой любовнице порадуетесь (если это слово уместно) - молоденькой красотке или серой мышке? И что именно вам дадут эти знания?
Tags: Макс, в поисках счастья, навеяло, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →