Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Выхожу из подполья

      Ну что, надеюсь, что вы по мне соскучились. Я так точно соскучилась. А потому торжественно объявляю период молчания закрытым.



      Не могу сказать, что я полностью восстановилась, но чувтвую себя уже почти здоровой. Только не надо думать, что все это время я валялась на диване и, отгородившись от всего мира, жалела себя. Наоборот, я постоянно куда-то ездила, решала какие-то проблемы, которые не замедлили материализваться. Во-первых, мне был уготован занимательный квест по сбору справок для сына, которому в связи с достижением 16 лет необходимо было встать на учет в военкомате. Правда, квест в основном проходил мой сын, который до сих пор пребывает в шоке. "Мам, ну как же так, 40 минут в очереди, потом два часа хождения по кабинетам, беседы с психологом, тесты какие-то дурацкие на семи листах". Я хмыкнула: "Добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок". Во-вторых у меня накопилась куча дел из серии отдать в ремонт сапоги, что-то прикупить, что-то доделать. Ну, и третий момент - работа. Съездила на несколько собеседований. Все совсем не мое, так что пока без толку.

          Но больше всего меня напрягает отсутствие графика в моей жизни. Все-таки, мне нужен жесткий график. Без него я теряюсь во времени и пространстве. Когда с утра непонятно зачем вставать, когда планы постоянно меняются из-за неожиданных звонков и собеседований, я вообще перестаю ориентироваться. У меня сбился сон, я ложусь рано, потом просыпаюсь среди ночи и валяюсь без дела, потом вырубаюсь под утро.

            Ну и самое главное. Я вообще-то уже писала, что из всех видов деятельности больше всего ненавижу продавать. Вот прям до трясучки не выношу. А сейчас я поставлена в условия, когда надо продавать самое дорогое, что у меня есть, то есть, себя) И мне от этого жутко некомфортно. Ну вот не выношу я все эти походы на собеседования, где надо врать выставлять себя в выгодном свете. Я всегда восхищалась людьми, которые умеют себя подать, уверенно рассказывать о своих реальных и надуманных достоинствах и достижениях. Я так не умею. Я почему-то сразу себя ощущаю Еленой Воробей с репризой "Ну, возьмите меня!", и оттого мне хочется удавиться. Нет, я умею брать себя в руки и производить хорошее впечатление. Более того, если мне надо кому-то понравится - я понравлюсь. Без проблем. Но противно мне от этого быть не перестает. И вот такой постоянный раздражающий фактор очень осложняет мне жизнь.

            Короче, как вы понимаете, я сейчас не в самом лучшем состоянии. Но пробую себя из него выводить. Заставлять. А это постоянная ломка себя, что, ясное дело, никакого удовольствия мне не прибавляет, а наоброт, отравляет мою жизнь "и без того задрипанную".

          Ну и к чему я все это написала? А к тому, что, я вернулась. Начинаю писать в прежнем режиме. (Кстати, свою френд-ленту я все эти дни читала, хотя почти не комментировала, так что я в курсе ваших дел, друзья).
Tags: в поисках счастья, о жизни, сволочное мироздание;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →