Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Археологоческие раскопки, первые итоги. Загадочные.

          Итак, помолясь, я приступила к ликвидации последствий вчерашнего слабоумия. Внимание моя привлекла коробочка, вытащенная из недр моего стола и, судя по надписи на ней, содержащая женскую пижаму. Понятно, что на заборе тоже много чего записано, однако никаких мужеских достоинство там, скорее всего, нет. Так и тут, пижамы я не ждала. Так и оказалось. Вместо пижамы на свет явилась всяко разно, которое продвинутые люди зовут гаджетами, а я попросту именую "хренью неведомой".


          Ну, вот примерно, краткий перечень.

          Микрофон, оставшийся с тех времен, когда я издевалась над соседями посредством караоке. Так как тот самый DVD-проигрыватель уже давно продан, на кой черт мне нужен микрофон, я так и не придумала. В мой ноут он не пихается, других мест, куда его пристроить я не нашла, но он хороший и выкинуть его жалко.

          Целый пакет старых телефонов, зарядок, наушников для архаичных моделей "Самсунгов". На фиг не нужны. Спрятала в отдельный пакет, отправила доживать свой век в шкаф в общем коридоре. Там у меня что-то вроде зала ожидания, перед тем как отправиться в мусоропровод вещи там отлеживаются некоторое время. Ну, вот иногда мне бывает жалко сразу.

            Некоторые полезные находки - тройники, удлинители, батарейки. Вещи нужные, могут пригодиться. И теперь я знаю, что они у меня есть и где их искать. Переложила в ящик на кухне для всяких хозяйственных приблуд.
       
          Но две находки меня, признаться, озадачили. А потому прошу помощь зала. Вдруг кто в курсе, и я обладаю очень полезными вещами, просто не знаю, каким макаром поставить их на службу общества.


        1. Таинственная коробочка неизвестного мне назначения. Приглядевшись к надписи на оной, я вспомнила, где она  мне прилетела. В Duty Free. Кажется, в подарок за оптовую партию рома или за другие заслуги, уж не упомню. К коробочке даже инструкция прилагается. Но, судя по всему, даже если я переведу это на русский, все равно не пойму ни слова. Может, кто скажет? На фига это все надо? Фото прилагаю.






        2. Гаджет напоминает мышь. Но странную. Там нет колесика и всего одна кнопка. Вход стандартный, но посредством тыка понять ничего не удалось. Да я и не надеялась, что меня осенит.

        Короче, если кто в теме, зачем это надо, я могу и отдать безвоздмездно. Ну, если вдруг сама их применить не смогу. Ну, и вообще, интересно.

            Кстати, на самом дне этой коробочки я обнаружила.... давно пропавший вибратор))) А я думала, что он где-то потерян, и уже давно перестала его искать. Теперь с Максом поржем) А может, и не только поржем)

            А какие у вас случались странные находки при раскопках столов, шкафов и комодов?
       

Tags: навеяло, о жизни, помощь зала;, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments