Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

О внешних типажах или не все джентльмены предпочитают блондинок

      Мужчина мой в последнее время настолько идеален, что даже как-то стремно. Ну а вдруг гадость какую замыслил? Нет, это я шучу, конечно, ни в чем плохом я его не подозреваю, тараканы мои забились глубоко, и пока выпаса не требуют.

            Но ведь это же так по-женски. Вот как-то не по себе, когда не к чему прицепиться, чтобы затеять скандальчик. Не скандал, а именно такой легкий скандальчик, который больше для тонуса и с прицелом на бурное примирение. А тут никакого повода. Вот ведь, скотина какая!

            Вот к примеру, приходит он ко мне как-то в субботу. Красив, чист, выбрит и с полными сумками всякой вкусной снеди. И бельишко еще темно-синее, красоты неимоверной, в подарок. Прото так, без повода. И даже с размером в кой-то веке не накосячил. Село как влитое. Ну, я, конечно, радуюсь, счастлива и все такое, но вот прям так и тянет затеять тот самый скандальчик. А предъявлять нечего.

            Но я-то не лох педальный, я баба опытная, мама у меня гуру в этом вопросе, тут волей-неволей все приемчики выучишь. Так что я и мертвого заколебу, ежели мне надо.

            - Сейчас мы будем смотреть шоу "Холостяк"! Как раз началось! - кидаю я пробный шар.



      И вот не надо мне о том, что шоу говно, и как это можно, Женя, с твоим образованием такую пургу смотреть? Да, говно. И вообще, мне не слишком приятно смотреть как 25 баб устраивают танцы с бубнами вокруг одного мужика. Но, поверьте, если я не настою на этом шоу, то у меня будет три варианта: спортивный канал, новостной канал или боевик. Все три варианта меня не устраивают и способны довести меня до того состояния, что я совершенно спокойно и без усилий и поводов закачу скандал настоящий. Который не для поднятия тонуса.

            - А что, ничего другого нет? - расстраивается Макс.

           - Нет! - нагло вру я. Хотя, может, и не вру. По каким-то неведомым мне причинам, телевизор не кухне показывает только 20 каналов, как в старые добрые девяностые.

            - Ну ладно, - соглашается Макс, и мы приступаем к приготовлению ужина и распитию бутылочки коньяка.

            На ужин был призван Даня, и они, как я и предполагала, превратили несчастное романтичное шоу в натуральный фарс. Паршивцы видать вообразили себя то ли героем программы, то ли султанами Брунея, и обсуждали всех женщин с таким видом, словно им предлагали их приобрести.

            На самом деле, это было действительно смешно. Макс вообще прирожденный шут гороховый. Сижу я ржу, а сама так отмечаю тех девиц, которым Макс выдал положительные оценки. И замечаю один нюанс. Они все, блин, брюнетки. Вот ни одной блондинки или рыжей! Хотя там, на мой взгляд, есть вполне симпатичные девушки и не только черной масти. Начинаю вспоминать. Да, мы с Максом сто лет знакомы, и я большинство его женщин знаю. Ну, или просто видела. И понимаю, что там тоже одни брюнетки. Ну, в крайнем случае, темные шатенки. И ни одной блонды.

          Тема для скандальчика была найдена, примирение тоже удалось на славу. Понятное дело, что всерьез я ему это не предъявляла. Но вот осадочек, как с теми ложечками, остался.

            Вот у меня, к примеру, в смысле внешности, мужчины, в которых я влюблялась, принадлежали к одному типажу. Даже Макс вполне себе в этот типаж вписывается. А я, получается, совсем не в его вкусе. Нет, я далека от мысли, что на самом деле я ему не нравлюсь и он хитро и коварно обманывает меня все полтора года наших отношений. Но вот, как-то не понимаю я. А когда я не понимаю, то начинаю расследования и мозговые штурмы, чтобы понять. Вот и обращаюсь к коллективному разуму.

          Брат мой родной, например, мужчина крупный, 199 см росту имеет. Так все его девушки и до 160 не дотягивали. Вот прям тащится он от крошечных, называет из Дюймовочками, и вполне себе счастлив с одной из них уже 7 лет. У него есть свой типаж, и он ему следует. Все понятно.

          А тут вот как? Все свою долгую жизнь джентльмен предпочитал брюнеток, и тут, здрасьте, на старости лет сподобился до блондинки.

           А как вы считаете? Есть ли у вас такой типаж (я о внешности), на который вы постоянно ведетесь? И бывают ли отклонения от этого типажа? Ну, к примеру, знаете ли случаи, когда всю жизнь вас тянуло на высоких голубоглазых шатенов, а в итоге, связали свою судьбу с невыскоим крепышом блондином?
Tags: Макс, в поисках счастья, навеяло, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →