Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Флэшмоб-3

        Ну, и последний флэшмоб, вопросы от maatis.



    1.Как ты представляешь себе идеальный отпуск? было такое?

          Идеальный - это с любимым мужчиной. И вот тут (страшно сказать) такого не было ни разу. Ну, вик-энды же это не отпуск. А вот, чтоб полноценный отпуск и с мужчиной - такого никогда не было. Вот пишу и самой себя жалко)

          2.Представь, обращается к тебе некая корпорация и говорят, дескать, Женя, мы давно за тобой наблюдаем и вот что решили - мы профинансируем любое твое желание, но только одно - выбирай. Что пожелаешь? (чур, волшебную палочку не желать, пока спрашиваю о реальном, материальном мире)

          Тут все очень просто. Пусть профинансируют выпуск моей книги. Чтоб с хорошей рекламной компанией, и все такое. Портреты на плакатах, ролики по телеку, интервью и прочие блага.

            3.Кстати о нереальном - хотела бы уметь видеть будущее?

          Нет. Я боюсь. Я нереальная трусиха. Вдруг увижу хуйню какую-то, как потом с этим жить?)))

          4.Забросило тебя на необитаемый остров, ну не знаю, ветром занесло. Сможешь прожить год?(допустим есть исходники, как у Робинзона Крузо)

          Выжить-то выживу. Вспомню походное прошлое. Жизнь заставит, еще не так раскорячишься. Другое дело, какой ценой? Боюсь, в смысле моего хренового здоровья, она будет непомерно высокой)

          5.Ты могла бы полюбить женщину? ну вот допустим - вдруг понимаешь - вот он(она) идеальный твой партнер по жизни, но, как говорится вот такой недостаток(или достоинство?). Или все же первичные половые признаки важнее?)

          Нет. Проверено. Я слишком гетеро. Безнадежно и навсегда. А раз секса нет, то какая уж тут любовь?

Tags: о жизни, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments