Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Не ахти... (неудачный комлимент)

        Несмотря на совершенно неприличное для порядочной женщины количество мужчин в моей жизни, с качеством у меня не сильно поперло. За всю мою жизнь только два романа по длительности преодолели планку в один год. А потому, когда дело касается серьезных отношений, я не то что советов не даю, я сразу и полностью признаю свою несостоятельность в данном вопросе. Учитывая то, что первые длительные отношения - это первый брак, в котором семь лет мы с первым мужем в меру своих способностей играли в семью, а вторые - это то, что происходит у меня сейчас с Максом, и между этими двумя событиями пролег пятнадцатилетний перерыв, то я сейчас открываю для себя некоторые вещи, возможно, многим давно уже известные.

         Более того, вынуждена признать, что меня любили всего два мужчины. Да, да, именно те самые, мой первый муж и мой нынешний мужчина (причем обоих по прихоти судьбы зовут Максами). И первого мужа я не любила. Так что, взаимная любовь мне явилась только когда я разменяла пятый десяток, в полном соответствии с канонами известного фильма. И вот тут просвещения дух и приготовил мне несколько чудных открытий. И сегодня в честь пятницы я буду говорить, как вы понимаете, о нем. О сексе между двумя любящими людьми.

          Всем понятно, что действо это особое, к просто сексу отношения практически не имеющее, и по эмоциям перекрывающее все, что я только смогла попробовать за свою жизнь. И тут никакого волшебства. Просто искренне любящие люди в сексе, прежде всего думают об объекте своей любви, а уже потом о своем удовольствии, и когда этот процесс взаимен, то тут как раз и получается он, идеальный секс. Ну да это всем известно, и никаких новых мыслей я тут вам не излагаю. К этому-то как раз я была готова. А вот совершенным откровением мне явилось то, что оказывается, со временем, заниматься любовью становится все лучше и лучше. Тут и эмоции, которые только возрастают, и знание тела и привычек партнера. Короче, если вспомнить наш с Максом первый секс и сравнить его, к примеру, с тем, что было у нас в прошлые выходные, то, никаких сомнений, победят прошлые выходные. И, кстати, на данном этапе я уверена, что то, что случится у нас в эти выходные явно превзойдет все, что было до. Я не знаю, как долго будет длиться этот постоянный прогресс, хочется верить, что всю жизнь, но тут уж я прогнозы делать не буду, ибо, повторюсь, опыта у меня практически нет.

            Ну что, я достаточно тут налила розовых соплей? По мне так с перебором даже. Аж сама от такой идиллии и счастья умилилась и смахнула счастливую слезу. На этом романтическую часть считаю исполненной, и перехожу к тому, куда я постоянно скатываюсь в процессе написания своих постов. К ржаке.

            Я уже писала, что есть фразы, которые мужчины и женщины в отношениях должны заучить и выдавать на автомате. Без вариантов. "Я толстая?" - "Нет", "Ты меня любишь?" - "Да", "Тебе было хорошо?"  - "Очень". Тут не место вариантам и шуткам. Тут даже паузы будут лишними. Зазубрить как таблицу умножения и использовать постоянно.

            Макс в этом смысле мужчина опытный и почти не лажает. Но и на старуху бывает проруха.

            Итак, мезансцена самая романтическая. Мы у Макса на кухне. Свечи, коньячок, приготовленный им ужин, я в красивом белье... В общем, все, как мы любим. Не помню с чего начался разговор, да и не суть. А суть в том, что речь идет как раз о том, что с каждым разом у нас все лучше и лучше. Ну вот, казалось бы, как тут можно было все испортить? А вот можно. Макс лоханулся незаметно для себя. Причем, ничего такого он не сказал, и тут вопрос как раз не в смысле, а именно в форме. Потому что между фразами "Любимая, с каждым разом ты все лучше и лучше делаешь минет, так, что я просто улетаю" и "Ну, в первый раз ты сделала минет не ахти" есть огромная разница. Вот прям огроменная.

            Ну, вы поняли. Макс искренне хотел сделать мне комплимент. Донести до меня, что ему со мной все лучше и лучше с каждым разом. Мотив романтичен и прекрасен. Но вот исполнение...

            На самом деле, когда фраза вырвалась у Макса, он сам понял, что она как-то не того... Да что уж, звучит чудовищно. Он замолчал и посмотрел на меня:

              - Я не то брякнул?

              - Похоже на то, - согласилась я.

              Дальше мы ржали минут десять. Ну вот, идиотизм ситуации понятен. Смысл фразы абсолютно очевиден. Но вото это вот "не ахти"...

              - Макс, ты понимаешь, что я теперь просто обязана закатить скандал? - сквозь смех спросила я. - Ну вот не могу я, как женщина, просто сожрать эту формулировку. Ну вот как можно было так сказать? Не ахти?

              - Ну, ты же понимаешь, что именно я хотел сказать? - корчась от приступов смеха спрашивал Макс.

              - Любимый, что бы ты там не хотел сказать, но формулировка "не ахти" - это вообще пипец какой-то.

              Надо ли говорить, что теперь выражение "не ахти" у нас с Максом в ходу, и подкалывать его на эту тему я буду долго. Ну перебор же. С другой стороны, и я уже писала об этом, мы с Максом ссориться просто не умеем, а потому там, где другая женщина обиделась и устроила бы скандал, я просто впала в истерику от смеха. А какой тут скандал, когда это так смешно? И у меня теперь просто неисчерпаемая тема для троллинга.

          А у вас были такие вот неудачные комплименты и романтики? Когда хотелось, как лучше, а получилось... ну, что получилось - то получилось...
Tags: Макс, в поисках счастья, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →