Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Вышел ежик из тумана...

        Нет, нож из кармана вынимать не буду, да и вышла я пока только условно. В том смысле, что это пока просто попытка. Но дорогу осилит идущий, и начинать надо с маленьких шагов. Ну вот, я и пытаюсь.


        Итак, что же со мной произошло за неделю, пока меня тут не было? Да по большому счету, ничего. Все словно застыло, как доисторическое насекомое в куске янтаря. Были безуспешные собеседования. Было какое-то общение с близкими. На этом, увы, все.

          Нет, я не могу сказать, что я мучаюсь от безделья. Наоборот, еще семь лет назад в такой ситуации я изнывала от того, что не надо никуда идти, нет каких-то обязательств, которые выгоняют меня с утра из постели и заставляют бежать по кругу. А сейчас мне такая жизнь даже нравится. Нравится не вставать по будильнику, не изображать на работе рвение и наличие корпоративного духа, не тратить время на бессмысленные бумаги, расчеты. Если бы не одно "но". Увы, без всех этих телодвижений мне грозит финансовый крах и полное банкротство. А потому основной конфликт - я вынуждена искать работу, которую искать не хочу. И этот внутренний конфликт изрядно отравляет мне жизнь.

            Если бы не этот дамоклов меч, то жизнь моя была бы прекрасна и гармонична. Потому что я много пишу (те, кто в нашем сообществе и читает мой роман, не дадут мне соврать) и много читаю. Хотя и понимаю, что оба этих действия - это всего лишь уход от проблем, попытка свалить в иллюзорный мир.

            А потому я все-таки решила, что надо хоть как-то вернуться в мир реальный, и начать надо с моего блога. Так что, с завтрашнего дня я снова начну писать с утра, и целый день с вами общаться. Ну, если вы меня еще не забыли)

            Да, и постараюсь без депрессивного нытья.

            Кстати, всех вас я читала, так что в курсе последних новостей. И с завтрашнего дня обещаю комментировать (а то совсем обленилась).

            Короче, я возвращаюсь) Давайте пообщаемся, что ли, пока я совсем не разучилась это делать)
Tags: в поисках счастья, о жизни, сволочное мироздание;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →