Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Любители кустодиевских красавиц

        Женская жизнь трудна и полна борьбы. И какой бы высокодуховной девой она не была, все равно борьба за красоту в жизни женщины всегда будет занимать одно из главных мест в ее жизни. Даже если она щедро одарена природой. Ибо нет пределу совершенству, а идеальная фигура и стандарт красоты - это понятия недостижимые для большинства из нас.

          Есть женщины, для которых эта борьба всегда стояла на первом месте. С самых юных лет она начинает интересоваться фасонами платьишек, требовать колготки в тон и ярких заколочек, чтобы произвести впечатление на мальчика Петю, сидящего с ней на соседнем горшке в детсадовской группе, и вызвать зависть у белокурой девочки Оли, которая тоже положила глаз на того самого Петечку. Подрастая, они следят за последними писками моды и новинками индустрии красоты, много чего знают о типах фигуры, цветовых гаммах и никогда не позволят себе выйти из дома без макияжа и тщательно подобранного "лука". Увы, я к таким женщинам никогда не принадлежала. Я не слежу за модными тенденциями, путаю бренды с трендами, в гардеробе предпочитаю черно-белую классику, дабы не промахнуться с цветовыми гаммами и прочими премудростями, а из всего многообразия кремиков пользуюсь только маслом для тела после душа и кремом для лица. Но даже несмотря на это, пресловутая борьба за красоту занимает в моей жизни не последнее место. Особенно, в последнее время. Потому что самый главный противник в этой борьбе для многих женщин, в том числе, и для меня, - это лишний вес. Правда, наличие этого противника я осознала не так давно, всего несколько лет назад, когда на горизонте замаячила страшная цифра сорок.



        До беременности я вообще не понимала, что такое лишний вес, ибо мне повезло. Я никогда не была худышкой, но и до полненькой не дотягивала. При этом, я могла есть все, что хотела моя душенька, включая жаренную картошку, пирожки и тортики. За беременность я быстро набрала вес, но так же быстро его и скинула, без особых усилий с моей стороны. Однако, года три-четыре назад, конституция и возраст дали о себе знать, и я, к сожалению, пришла к пониманию того, что если я не включусь в борьбу за фигуру, то очень быстро потеряю товарный вид. Потому как наметились совершенно очевидные проблемные зоны, да и пирожки перестали исчезать бесследно, а трансформировались в жир и норовили отложиться в этих самых проблемных местах.

          Надо сказать, что я из тех, кто медленно запрягает, но быстро едет. После расставания с любовью всей моей жизни за нумером три, я отрефлексировав положенное время (не без кулинарных и алкогольных излишеств), глянула на себя в зеркало, испугалась и приступила к борьбе.

          Первый раунд я выиграла с разгромным счетом. Диета и легкие спортивные нагрузки (увлекаться мне, увы, нельзя) победили отложенные жиры количеством восемнадцать килограмм. И тут я совершила классическую ошибку. Я расслабилась.

            И по большей части, в этом моем расслаблении виновата, как бы странно это ни звучало, моя неожиданно наладившаяся личная жизнь.

             Это, друзья мои, было вступлением. Как всегда, немного сумбурным и непозволительно длинным. Но тут уж, как умею. А умею я, надо сказать... (Бью себя по рукам и насильственно возвращаюсь к раскрытию темы).

            Честно говоря, я всегда считала утверждение, что многие мужчины предпочитают полноватых женщин, не более, чем мифом, созданным самими женщинами для оправдания своей конституции. Из серии "хорошего человека должно быть много" или там "мужик не собака, на кости не бросается". Пока судьба не подкинула мне такого вот мужчину.

              Я давно подозревала в Максе любителя кустодиевских красавиц, но мне казалось, что все это он говорит исключительно для того, чтобы сделать мне приятное. Хотя, достаточно было проанализировать его предыдущих женщин, чтобы ему поверить. Макс как-то признался мне, что любил он всего четыре раза. Первую любовь мы рассматривать не будем. О ней я знаю только то, что звали ее Катей, лет ей было семнадцать, и она разбила сердце двадцатилетнего Макса, не ответив ему взаимностью. Зато со вторую его любовь, бывшую его женой на протяжении одиннадцати лет, я знала лично. Лиля училась в одном классе с моей соседкой, в моей школе, на год меня старше. И была достаточно полной, не сказать толстой. Точнее, это мне тогда казалось, что толстой. Сейчас я бы назвала ее женщиной с формами. Потому что формы были. Была именно фигура - не бесформенная масса, а вполне себе приятные округлости, четкая талия. Но в стандарты красоты Лиля не вписывалась совсем. Кстати, после развода с Максом Лиля очень сильно похудела. Любовь Макса номер три - мать его двоих детей, судя по фотографии, тоже худышкой не является. Ну, и я, его четвертая любовь тоже, увы, совсем не модельного размера.

            С самого начала наших отношений Макс начал меня кормить. Быстро выяснив, какие именно пирожные вызывают во мне наибольший восторг (картошка и эклеры, если что), Макс постоянно притаскивал их в качестве дополнения к романтическому ужину. Через полгода я просекла фишку и жестко запретила ему покупать мне кондитерские изделия от слова совсем, с ужасом глядя на стрелку весов. Макс пироженки таскать перестал, но накормить меня стало для него делом чести. Как я ни старалась отказываться от ужина, как правило, состоящего из жаренной или запеченной картошки и жаренного мяса или курицы, Макс был неумолим. Даже если я не накладывала себе еды совсем, он кормил меня из своей тарелки. На мои попытки возражать, Макс тащил меня к зеркалу и полчаса вертел перед ним, восхищенно доказывая мне, что все это безумно красиво и ничего более красивого, ему, Максу, видеть не доводилось. Я сопротивлялась из всех сил, но человек слаб, а осознание того, что меня любят в таком виде, существенно снижало мою мотивацию к похудению. Ну, какого черта надо отказывать себе во вкусной еде, если любимый мужчина приходит в восторг от моих пополневших форм? К счастью, даже в таком виде, у меня есть совершенно четкая талия, и именно ее наличие и плавный переход к линии бедра, подозреваю, и приводят Макса к эстетическому экстазу.

              Однако, все-таки победив в себе лень и несколько отойдя от состоянии шока и паники по поводу безработицы, я все же решилась на очередной бой с лишним весом.

              Узнав об этом, Макс пришел в ужас.

              - Ты станешь тощей? - испуганно спросил он.

              - Не волнуйся. Боюсь, тощей я не стану, даже если очень захочу. Просто стану немного худее.

              Макс помолчал, переваривая информацию, потом уточнил:

              - Что, грудь и попа тоже уменьшатся?

              - Очень на это надеюсь. Вместе с животом.

              - А нельзя сделать так, чтобы живот чуть-чуть уменьшился, а грудь и попа остались такими же? - не терял Макс надежду отстоять свои любимые части моего тела в непрекосновенности.

              - Боюсь, не получится, - я была неумолима. - Грудь вообще начнет худеть первой.

              Макс помолчал, а потом на полном серьезе выдал:

              - Я протестую!

              - Против чего?

              - Против порчи своего имущества!  - гордо сообщил мне возлюбленный. - Это мои грудь и попа и я не позволю их менять!

               После непродолжительных дебатов выяснилось, что Макс действительно присвоил себе некоторые части моего тела, искренне считая, что имеет на них полные права, лишь из-за несоврешенства законодательства не закрепленные за ним юридически. Взамен я была осчастливлена знанием, что определенная часть тела Макса (догадайтесь, какая) уже давно и безраздельно приндлежит мне.

                - Вот если бы я решил его обрезать там, или еще как-то изменить, ты бы была против? - поинтересовался Макс.

                - А что? У тебя есть какие-то идеи на этот счет? - немного напряглась я.

                - Воот! Теперь понимаешь! Так что не дури, - и Макс подвинул ко мне тарелку с пельменями (мы были у него, так что кулинарных изысков не предполагалось). - Ешь!

                 Следующие пятнадцать минут меня пытались насильственно накормить вредной и жирной едой. Я мужественно держалась, отмахиваясь от Макса, тычущего мне в рот вилкой с пельменем, от души вымоченном в майонезе. Я победила, конечно, но мой возлюбленный остался недоволен, снова потащил меня к зеркалу, в надежде доказать, что моя фигура - это верх совершенства и менять что-то - это преступление перед человечеством вообще и перед ним, Максом, в частности.

                В общем, вчера я отбилась, но не похоже, чтобы Макс собирался сдаваться. Подозреваю, что на каждом ужине он будет гоняться за мной с вилкой наперевес, на которую будут насажены либо жареная картошка, либо кусок жирной свинины, либо еще что-то столь же убийственное для процесса похудания. Не исключаю даже возможности пыток при помощи пирожных и пирожков.

                 И вот что я хочу у вас спросить. Как вы думаете, действительно ли есть такие мужчины, которые предпочитают полных женщин? Или это все превратности любви и попытки сделать приятное своей женщине?
           
Tags: Макс, в поисках счастья, здоровье, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →