Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Большинство женщин клинические дуры?

          Иногда я читаю какие-нибудь тексты и думаю, что либо я живу в мире розовых пони, либо я очень исключительная женщина, не такая как все, от слова "совсем". Особенно меня радуют мужчины, обвиняющие женщин в завышенных требованиях и торговлях вагинами.


          Что же все помешались на этой само торговле? Нет, я понимаю, капитализм, рыночная экономика, так и тянет проводить всяческие аналогии и рассматривать отношения между полами с точки зрения бухучета и основ бизнеса. Всяческие балансы, плюсы-минусы, товар - деньги - товар. Это так популярно в последнее время. И мне даже страшно, что некоторые на полном серьезе готовы рассматривать брак, например, как выгодную сделку. У вас товар, у нас купец. У него - член, у нее - вагина. Все это надо оценить с точек зрения всяких значимостей (субъективной и объективной), и грамотно провести маркетинговую компанию и переговоры. Чтобы на выходе получить тот самый святой для каждого главбуха сошедшийся тютелька в тютельку баланс.

          Прочитала опубликованный у Даши текст http://live-non-stop.livejournal.com/477786.html про то, как женщины манипулируют мужчинами посредством своих вагин. И немного подзависла. Нет, мысль автора текста (к счастью, писала не Даша, а некий мужчина) совсем не нова, напротив, она уже давно активно муссируюется на просторах интернета. У меня есть несколько мыслей о том, что заставляет мужчин вставать на подобную позицию. Но я не хочу об этом, в конце концов, это их право, думать и озвучивать свои думы. Я о другом, как обычно...

            Знаете, какая мысль посетила уже меня, при прочтении этого текста? Ну, а что, чем я хуже автора, меня тоже мысли имеют право посещать. Я прямо вот задумалась - блин, вот что со мной не так? Почему я-то, женщина с двумя высшими образованиями, одно из которых, между прочим, экономическое, не додумалась до такой простой вещи, как торговля своей вагиной? А что? У меня она тоже есть. И вполне себе ничего, недоовольных не было. Вот что ж я, имея такой данный мне природой капитал, все еще не вложила его удачно и не сижу на попе ровно, состригая проценты и другие сопутствующие бонусы? И я не совсем о проституции здесь.

            Оставим в стороне морально-этические вопросы. Я не буду заявлять, что я такая высокодуховная дева, которой воспитания и принципы не позволяют заниматься столь низменными вопросами. Допустим, я та самая женщина, которых, по заявлению автора большинство. И я осознала, что у меня во владении находится не просто половой орган, а величайшая ценность, которой остальные мои сестры по половому признаку уже давно и успешно приторговывают. Ну, и для чистоты эксперимента, представим, что мне лет двадцать-двадцать пять, я хороша и свежа, грудь высока и упруга, волосы мягки и шелковисты, да и вообще, к этой самой вагине прилагается бонусный набор из молодого великолепного тела и красивого личика. И вот, я решила всем этим торгануть.

            Первое, что я должна усвоить по мнению автора - это то, что я ПРОСТО ЖЕНЩИНА, и по праву наличия у меня вагины не должна делать больше ничего от слова "совсем". Не учиться, не работать, не готовить, не рожать детей. Вот вообще НИЧЕГО. Я должна просто порхать по жизни, дыша духами и туманами и демонстрируя потенциальным покупателям, то есть, мужчинам - товар лицом. Самое главное, ни в коем случае, ничего мужику не давать, кроме невнятных обещаний предоставить ему право попользоваться своей вагиной. Причем именно "дать попользоваться". Ну, или по выражению автора "раздвинуть ноги".

            То есть, вокруг меня сразу же начнут водить хороводы мужики, которые будут осыпать меня цветами и бриллиантами, водить на свидания, устраивать "пошлые" романтичные ужины при свечах, а я должа буду только сидеть и накручивать цену. Можно еще аукцион устроить. Короче, вы поняли? Мужик, по мнению автора, настолько туп, что он попрет косяком и будет всячески вкладываться в обмен на мою вагину. Даже не на вагину, а обещание этой вагины.

            Короче, даже если принять во внимание, что я по условиям задачи внешне чистая Анджелина Джоли, я очень сомневаюсь, что мужику надо так мало. И автор в конце пафосно нам об этом и говорит: женщины, поймите, нам надо не только это! Только вагина - это не самый ходовой товар. В дополнение должно обязательно прилагаться что-то еще. Ну, вероятно, умение готовить борщи, поддержать беседу и (у автора не указано, но мне хотелось бы верить, что он просто позабыл) та самая любовь. Бинго! Автор, мать его, открыл Америку и изобрел велосипед.

              И, казалось бы, не с чем спорить, автор абсолютно прав. У меня только один вопрос по ходу. Только один.

              Если торговля вагинами настолько бесперспективное занятие, что не имеет никаких шансов на успех, то почему большинство (это автор так считает, полагаю, он обладает некоторой статистикой) женщин уперто занимается этим провальным бизнесом? И тут есть только два ответа. Первый ответ: большинство баб дуры. Тупые и совершенно безмозговые создания, которые из года в год упорно торгуют тем, что спросом не пользуется. Ну, то есть, не просто дуры, а дуры клинические, без малейшего шанса поумнеть. Плачут, страдают, но с упорством ослов снова пытаются пристроить свой никому ненужный товар. И второй ответ: большинство баб это продают, стало быть, большинство мужиков это покупает. И тут уже вопрос к умственным способностям большинства мужчин. Короче, получается, что как ни крути, но большинство из нас глупы. Ну, кроме самого автора, разумеется.

          А теперь серьезно. Если бы автор вместо слово "большинство" использовал бы слово "некоторые", это бы просто тянуло на текст обиженного мужчины, которому просто не везло по жизни, и ему попадались исключительно эти самые "некоторые". Ну, или он просто так обсуждал это, чисто теоретически. А так, у меня очень неприятное ощущение от этого. Вроде, я в жизни этаим не занималась, но как-то за большинство женщин обидно.

            А вопросы у меня вот какие. Я допускаю, что существуют такие женщины, которые занимаются подобным бизнесом (ну, просто я не встречала таких в своей жизни, но готова допустить их существование). Такие женщины, которые ждут от мужчины полной отдачи а сами только раздвигают ноги (вообще не делая больше ничего). Скажите мне, какой примерно процент этих женщин присутствует в нашем обществе по вашему мнению?
Tags: бесит, в поисках счастья, навеяло, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →