Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Вот и праздникам конец

        Вот и майские праздники прошли. А я все еще сижу без работы. На самом деле, я немного расслабилась, и последний месяц вообще практически ничего не искала. Но что-то мне подсказывает, что придется все-таки начинать шевелиться, ибо денег почему-то не прибавляется.


        Погода, конечно, подкачала, но все равно, праздник прошел замечательно. Хотя я не принимала участие ни в каких торжествах и даже не смотрела салют, парад, и прочие обязательные вещи. Просто, я считаю, что пока ив мой дед - моя прямая обязанность поздравить именно его. И в этот раз мне это удалось - я давно не видела деда таким веселым и оживленным. Он много рассказывал про войну, хотя обычно все это надо вытягивать из него клещами. Просто помимо Зиминой я привела к деду еще одну мою подругу с ребенком. И дед почувствовал внимание. Ему на самом деле так мало надо - просто внимание. Теплые слова, заинтересованные слушатели. Он даже рассказал пару баек, очень смешных, которых я до этого не слышала. Возможно, потом я их расскажу здесь.

            Еще я хочу извиниться перед своими френдами - я ничего не комментировала. Но я читала всю френдленту, честное слово. Так что я в курсе событий. Просто позволила себе похалявить немного.

            Короче, надо собраться с силами и перестать усиленно отдыхать, я то у меня, кажется, с отдыхом небольшой перебор приключился. И хотя мне очень нравится - не вставать по будильнику, не заставлть себя никуда таскаться в плохую погоду, если не хочется, да и вообще, не думать о хлебе насущном, даже такая ленивая и пофигистичная барышня как я прекрасно понимает, что так долго продолжаться не может.

            Праздники прошли, начинаются суровые будни. Хорошо бы еще и лето поскорее включили, а то мне как-то обидно даже.

          А с каким настроением встретили вы окончание праздников?
Tags: деньги, друзья, о жизни, сволочное мироздание;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →