Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Пятничное... или глаз на жопе

        С утра сижу и думаю, о чем бы сегодня написать? Так и не придумала. Вроде бы в пятницу полагается о сексе и прочих игривых вещах. Но как-то не прет. Погода странная, холод собачий. Короче, я немного поленюсь и размещу тут свой старый текст. Наверное, его кто-то читал, так что, уж извините.

          Короче, как-то я захотела попробовать себя в жанре эротической прозы. И вот что из этого вышло.




Сколько раз я бралась за это дело. Я о написании эротического рассказа.

Вообще мне с ранней юности не дают покоя лавры Достоевского или Толстого. Как девушка начитанная и воспитанная на классической (преимущественно русской) литературе, я искренне считала, что если уж и пробовать себя на литературном поприще, то только вот так – поднимая серьезные проблемы, проводя философские изыскания. А мои рассказки это так, смешно, конечно, но несерьезно. Но я же упертый человек. И все время старалась написать что-нибудь этакое эпическое, ну или на худой конец нечто драматическое, способное вызвать не только смех, но и выдавить слезу. И не просто слезу, а возвышенную слезу! Увы, и ах! Возвышенные слезы никак не желали давиться из тех несчастных, которым я зачитывала свои заунывные опусы, а одна из моих подруг, после того, как я силой и пытками все-таки заставила прочесть две первых главы моего очередного серьезного романа, честно мне сказала, что с моей стороны было бы гораздо гуманнее отправить оптом всех героев в опасное путешествие, где и благополучно их ухандокать под колесами самосвала. Ибо читать, как они все страдают и мучаются, нет никаких сил.

Так что с романами я покончила. Но не успокоилась, нет. Ибо обидно мне, Федор Михалыч с Львом Николаичем могли, а я что, только на веселые рассказики способная?

В последнее время не дает мне покоя еже один жанр. Эротический. Да-да, а почему бы и нет. И вот зашел у меня сегодня с френдессойразговор на эту тему. И понимаю я, что меня просто-напросто подначивают. Ну, попробуй! А вдруг?

              Доля Достоевского тяжела. Но еще тяжелее доля писателя эротических опусов. Казалось бы, не надо тут расчленять души человеческие, анализировать и жечь глаголом. Просто описывай свои эротические фантазии. Можно и не слишком художественно, безо всякой паустовщины. Вот что надо? Героиню, безусловно сексуальную и чтоб с сиськами. Это уж непременно, а то зачем же тогда фантазии? Затем, чтобы сказку сделать былью, в смысле, если уж это мои мечты, то пусть уж хоть в мечтах у меня будут большие сиськи. Кроме сисек и вообще привлекательности у героини должна быть явная склонность к авантюрам. Ну, тут тоже ничего сложного, этого-то как раз мне не занимать, а потому и описывать будет легче легкого. Ну, еще и герой нужен. А может и два. Фантазировать, так фантазировать. Два таких накачанных брутала с легкой склонностью к доминированию.

С сюжетом я и вовсе решила не заморачиваться. Тут не в сюжете дело, а в подробностях вкусных и непристойных. Но, с другой стороны, какой-то сюжет должен быть. Самый простецкий и банальный. Ну, допустим, героиня за каким-то фигом поперлась к мужику в гости (обманом он ее заманил), а там…
То, что идея трещит по швам, стало очевидно с третьего абзаца. Героиню я возненавидела сразу же, то ли за сиськи, то ли за слишком очевидную безмозговость. Чего она к незнакомому мужику поперлась? А потому ровно с четвертого абзаца Достоевский во мне тихо опочил, Толстой матюгнулся и слинял, зато проснулось мое нездоровое чувство юмора.
Ну, ничего не могу с собой поделать: как только сюжет достигает своего апогея (в том смысле, что героиню должен охватить страх постепенно перерастающий в животное желание с последующей дикой еблей) меня пробивает на нездоровый, и совершенно неуместный в данном жанре стеб.
«Андрей приблизился к Эвелине, расстегнул джинсы и оттуда на нее посмотрел…»
Посмотрел! Одноглазый змей! На нее глянул глаз одноглазого змея… Твою мать! Какого к сусликам змея? Что за подростковый лексикон?
«И Эвелина увидела его…»
Отросток? Детородный орган? Орудие любви? Вот как это назвать? Ну не нефритовым же стержнем, в конце концов! Что за патетика? Может, просто член, без изысков? О, член покатит!
«И Эвелина увидела его член, который смотрел…»
Дался мне это глагол? Почему смотрел? Чем блин, это может смотреть? Нет, ну если иносказательно. Да нет, какие к черту иносказания? Вот еще и представила я этот член с глазом. А что, прикольно, приходит Эвелина, а там член с глазом. Таким карим глазиком, с ресничками, игриво ей подмигивающим… Бу-га-га! Ну вот! Блин, сосредоточься Женя, ты сможешь! Вон, зайди на эротические сайты, там всяк кому не лень пишет, и ни одного Достоевского! Так что вперед!
«И Эвелина увидела его член, который смотрел…»
«И Эвелина увидела его член, который высовывался…»
«И Эвелина увидела его член, который вздымался…»
О! Вздымался, это реально круто! Даже где-то брутально.
«И Эвелина увидела его член, который вздымался…, вздымался…, вздымался, игриво подмигивая ей своим карим глазиком…»
Блин, дался мне этот глазик. Нет там глазика, совсем нет глазика. Все, забыть о глазах совсем! Итак, Эвелина стоит, Андрей расстегивает штаны, член вздымается, глаз нет!
- Андрей, а где же твои глаза? – испуганно спрашивает Эвелина, не в силах оторвать взгляд от вздымающего члена.
- В жопе мои глаза, Эвелина. Достала уже, - огрызается Андрей и поворачивается к Эвелине жопой.
А там глаз, карий, с ресничками. Подмигивает, сука, игриво.
Я отложила клавиатуру и пошла обедать, в надежде, что проклятый глаз за это время переместится с причинного места и жопы Андрея на какое-то более достойное место.
Итак.
«Андрей приблизился к Эвелине, расстегнул джинсы и оттуда на нее посмотрел…»
… глаз на жопе!
Так, взять себя в руки, перестать ржать, настроиться на рабочий лад.
«Андрей приблизился к Эвелине, расстегнул джинсы, и она увидела его вздымающийся член»
Так, прекрасно!!! Дальше
… в середине которого подмигивал одинокий глаз…
- А почему у тебя один глаз на члене?- задыхаясь от волнения, спросила Эвелина.
- А потому что мой второй глаз…
На жопе! На жопе! На жопе! – радостно завопило мое подсознание.
- Ну и дурак, - плюнула Эвелина, развернулась и направилась к двери.
В коридоре стоял Андрей и грустно моргал вслед Эвелине глазами. Одним на члене, а вторым…
На жопе! На жопе! На жопе!
- На жопе, - машинально отметила Эвелина, смачно плюнула и покинула это несостоявшееся гнездо разврата.
И вот так всегда.
Как вы понимаете, хреновый из меня писатель эротических рассказов. Ибо, лишь только дело доходит до самого главного, из меня начинает переть вовсе даже не Достоевский с Толстым, а какой-то озабоченный подросток, ржущий при слове жопа.
На которой игриво подмигивает…
Ну, вы догадались…

Tags: навеяло, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →