Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Плохая погода шашлыкам не помеха

        Все-таки, где-то я пророк. Глубоко в душе. Потому что стоило мне посокрушаться по поводу отсутствия шашлыков в моей жизни, как они неведомым образом материализовались и организовались. Правда, как обычно, не без идиотизма.

          С ребятами с моей прошлой работы мы давно собирались организовать что-то в этом роде. Как это водится, сборы и предварительные переговоры были долгими и длились не одну неделю. Все время что-то мешало. То одно, то другое. И у меня не было сомнений, что в воскресенье все тоже отложится. Тем более, что погоды совсем не располагали.

            На самом деле, когда я в воскресенье проснулась, я была железобетонно уверена, что шашлыки под дождем и ледяным ветром - не самая лучшая идея. Меньше всего мне хотелось вылезать из кровати с любимым мужчиной и тащиться на другой конец Москвы. Однако, вылезать из кровати и расставаться с Максом все равно пришлось, у Макса уже давно нет выходных, и его выход на работу был, увы, неизбежен, а WhatsApp пестрел жизнеутверждающими призывами на тему, что холод не помеха для прекрасной встречи. Так что я оделась потеплее и поехала в Борисово.

              И что я вам хочу сказать. Действительно - не помеха. Встреча прошла на ура, шашлыки удались на славу, кроме того, из бонусов - идиотов, кроме нас, устроить шашлыки на прудах под ледяным ветром не было, и нам вообще никто не мешал. А холод? Ну, не такой уж и холод, если правильно одеться, не уходить далеко от костра и периодические подогреваться ромом, привезенным из Кубы одним из наших друзей. Ну, а что делать, если такой у нас в этом году отвратительный май.

            А на фото - очень красивый закат, который мы вчера радостно лицезрели на пустынных прудах. Так что даже при плохой погоде можно достойно провести время на свежем воздухе, и даже получить от этого удовольствие.
Tags: Макс, друзья, о жизни, приключения, фото
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →