Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Просто дыбр

        Что-то какое-то опустошение, ни одной умной мысли, или даже мысли, которую можно под "умную" как-нибудь замаскировать. А потому, сегодня будет обычный дыбр.

            Ну, лето в Москве опять выключили. Дождь, холод, сырость. В такую погоду хорошо хандрить. Господи, как же надело-то ждать этог мифического лета. Ну, сколько можно уже?



          Для тех, кто переживает насчет моего нового имиджа. И как его вопсприняло мое окружение. Ну, сын постепенно привыкает, уже не икает и не шарахается при моем неожиданном появлении, называет меня "мамой" и даже готов признать, что в общем-то получилось "живенько". Реакция Макса меня даже немного разочаровала. После нервных смешков сына я ожидала, если не обмороков или криков восторга, то хотя бы какого-то знака, что мой новый имидж не остался незамеченным. Тут, знаете ли, не просто корни подкрасила, оттенок сменила и подрезала секущиеся концы. Тут прямо-таки кардинально новая женщина. Увы, Макс произнес фразу "Ну, а чего, прикольненько" и полез целоваться. На этом все. Ни словом, ни жестом ни взглядом более он не спалил, как он отнесся к моему полному преображению. Скандал на эту тему не задался. Претензия "тебе плевать, как я выгляжу" на раз билась аргументом "я люблю тебя в любом виде". Поскольку любил он меня действительно много и разнообразно, продолжать и развивать тему я не стала. Да и потом, Макс у меня мужчина ученый, и к скандалам моим относится несерьезно. Потому что понимает, что я могу доколебаться до любой его реакции. Ежели бы мне были бы явлены восторг и восхищение, я бы легко могла прицепиться к нему с классикой "то есть, раньше я была страшной?". За выражением недовольства моей новой рыжей мастью, Макс и вовсе мог бы почувствовать на себе "хардкор" - "я тебе нравилась только потому, что была длинноволосой блондинкой" с последующими многочаовыми страданиями "теперь я страшная, и ты меня не любишь". Так что Макс выбрал самый удачный вариант, и ему действительно, по ходу, не принципиально, блондинка я или там рыжая. Что, скорее всего, неплохо.

            Зимина в живую пока метаморфозу не видела, так как пока пребывает в Замеле обетованной, а картинка в скайпе не совсем реалистично передавало все оттенки моего нового колера, а потому Зимина отделалась дипломатичным: "Не, вполне прилично. Я думала будет хуже". Ну, Зимина меня хорошо знает, а потому чего-то такого резкого от меня и ждала. Ну, так я устроена. Большую часть жизни я самый ревностный консерватор, но уж если мне приходит в голову что-то менять - то никаких полумер. Все будет сразу и кардинально. Никаких "сначала чуть-чуть поменяем оттенок". Ибо на фига мне перемены, если вокруг люди не падают от шока? Мелковато, никакого размаха. А размах для меня - это важно.

            Ну что еще? В воскресенье посетила днеь рождения одной моей подруги. Очень душевно все было. И в ресторане посидели, и в караоке оторвались. Короче, полная палитра удовольствий. Ну да, и плата за это удовольствие - томное утреннее воскресное похмелье, вполне закономерна и оправдана.

            Завтра с утра мой сын отбывает на пару дней в Питер практически на гастроли. А я, в очередной раз подтверждая свое звание матери-ехидны, вместо того, чтобы вечером принять активное участие в бабушкином любимом перфомансе "Собираем унучека скитаться", нагло сваливаю в театр. Чему крайне рада - моя нервная система не в самом лечшем состоянии, и испытывать ее на прочность, дискутируя с мамой относительно футляров для зубной щетки, я не очень хочу.

          Ну вот как-то так. Вроде бы пока больше ничего значительного не произошло.
Tags: Зимина, Макс, бесит, в поисках счастья, друзья, о жизни, просто треп о женском;, сын
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments