Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Не учите меня жить...

        Хандрю...


        Это я еще долго держалась. А может, и не держалась, а просто загнала все в себя. Есть у меня такая паскудная черта характера, немного страусиная. Если проблема есть, то надо до последнего держать лицо, находить в каждом моменте что-нибудь жизнеутверждающее и делать вид, что проблемы не существует. Но, видимо, "последнее" настало. То самое, до которого надо держаться.

          Последнее средство - кардинально изменить внешность, чтоб взбодриться - помогло на пару-тройку дней. Привыкла, смирилась, определилась. И снова зависла...

          Говорю сразу. Все доморощенные психологи с пожеланиями: "держись, лучиков добра тебе" сегодня будут мною посланы, а потому лучше помолчите, пожалуйста. Не люблю посылать. Все желающие донести до меня умную мысль "жениться вам надо, барин" "соберись тряпка, и ищи себе работу" будут отправлены вслед за лучедобраиспускающими психологами, ибо ищу. Но другого способа искать работу, как разместить свое резюме на хедхантер и откликаться на вакансии, я не знаю. А любое мое утро начинается именно со всевозможных сайтов по поиску работы. Выходить на улицу с транспорантом "Ищу работу!" или обходить все учреждения, подвывая для жалостливости "Ну, возьмите меня!" я не буду. И не убеждайте. И вообще, не учите меня жить, лучше помогите материально. Кто не готов помогать материально, но при этом желает донести до меня, почему он такой умный, а я такая дура, тоже пойдет по известному адресу.

            А вообще, я третий день раскладываю пасьянс "Паук". Даже когда разговариваю по скайпу с Зиминой или общаюсь с Максом. С таким маниакальным упорством, что это начинает попахивать шизофренией.

            Короче, не надо советов и позитивных пожеланий. Просто отвлеките меня от этого долбаного пасьянса... Ну, пожалуйста, а?)
Tags: бесит, в поисках счастья, навеяло, о жизни, помощь зала;, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →