Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Универсальные носки

        Вот случаются же в мире забавные вещи.

            Намедни спохватился мой мужчина, что запас носков слегка иссяк. Ну, если честно, то ни фига не слегка, а совсем. И вспомнилось об этом ему, как это водится, в последний момент, когда уже откладывать нельзя. Короче, на ближайшем развальчике подошел он к тетке, торгующей искомым, дабы по дешевке прикупить пару-другую носков. Понятно, что никаких особых сверхполезностей от товара Макс не ждал. Так, на разок. Чтоб черные были, и по размеру. Вот с размером-то его и удивили. Ибо производитель решил вообще не заморачиваться, и выпустил универсальные носки. Не верите? Тогда смотрите


       

        Видать, китайцам все едино, что 41-й, что 47-й. Главное, что тянется, и пятки не предусмотрено. Просто для мужчин с небольшим размером ступней это будут, скорее, гольфы...

            Макс, конечно, для приличия попросил такие же, но другого размера. Тетка на полном серьезе стала искать, не нашла и очень расстроилась по этому поводу.

              Кстати, носки на Макса налезли без проблем, учитывая его 41-й размер, и даже не сильно смахивали на гольфы. А теперь я жалею, надо было взять одну пару и попробовать нацепить на моего братца, у него как раз 47-й. Интересно, они бы так же хорошо сели?)
Tags: Макс, о жизни, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →