Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

С широко закрытыми глазами (с) (18+)

        Что-то давно я не поддерживала пятничных-развратничных настроений. Впрочем, я никогда особо эротическими постами не грешила, а когда в этой сфере все прекрасно, то как-то и писать не о чем. Ведь известно, что писать хочется, обычно, о больном.Ну да я попробую все-таки написать, ибо пришла мне тут одна мысль на эту тему.

            Я тут внезапно поняла, что никогда не делала в сексе одну вещь. А именно...


          Я никогда не занималась сексом с открытыми глазами. В этом нет никаких принципов и никакой философии. Это просто устоявшаяся привычка, на уровне рефлекса. То есть, в определенный момент, когда возбуждение доходит до определенной стадии, я просто закрываю глаза. Нет, я вовсе не представляю на месте партнера Джорджа Клуни, или каких-то абстрактных сексуальных жеребцов. У меня вообще не очень с визуальными образами. Я вообще в те моменты мало о чем думаю и мало что представляю.

              Помню, как-то мне стало немного обидно, чего это я никогда не пробовала смотреть на партнера в процессе. Ну а вдруг там что-то интересное, или возбуждающее. А я себя сама такого удовольствия лишаю. И стала пробовать открывать глаза. А вот - фигу. Рефлекс срабатывал неотвратимо, как у пресловутой лабораторной собачки Павлова. Я вообще, очень мало себя контролирую в такие моменты. Так что все мои попытки, увы, были обречены. Хоть спички себе в глаза вставляй.

              Не то, чтобы я от этого как-то страдаю. Просто интересно же. Наверняка, в том, чтобы видеть своего партнера в этот момент, есть свой кайф. Но вот никак. Глаза закрываются - и все. Как у Штирлица - привычка, выработанная годами.

              Дамы, а как у вас с эти дела обстоят? Наверняка, таких как я немного. Мне кажется, что многие любят смотреть. Ну и мужчины, вы-то понятно, в большинстве своем визуалы, потому наверняка сам процесс предпочитаете лицезреть. А как вы относитесь к тому, что у партнерши закрыты глаза? По фиг? Или заводит, когда глаза открыты и смотрят на вас.

              Сразу говорю, когда речь идет об оральном сексе, я иногда умудряюсь победить свою привычку и смотреть на мужчину. Выражение лица мужчины в момент высшего наслаждения - это действительно кайф. Но вот именно сам секс... Тут я бессильна.
Tags: в поисках счастья, навеяло, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →