Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Внезапно

          Все, что случалось хорошего в моей жизни, случалось внезапно, незапланировано и под девизом "Ничто не предвещало". Даже залетела я так вот неожиданно, вопреки противозачаточным таблеткам и здравому смыслу. И ведь какой результат, уже семнадцатый год радуюсь - не нарадуюсь.

            Кстати, я очень люблю составлять всяческие планы, скурпулезно заносить их в ежедневник, и у меня даже иногда получается испытывать удовлетворение, когда я ставлю галочки, отчитываясь о проделанной работе. Но нет для меня большей радости, чем когда происходит форс-мажор, и все запланированное летит в тартарары по объективным причинам. Ну, во-первых, большинство пунктов плана - не самые приятные дела (иначе я бы их не записывала), а форс-мажор позволяет отложить их на законных основаниях, не мучаясь потом чувством вины от осознания себя ленивой тварью. А во-вторых, я по опыту знаю, что размеренная и спокойная жизнь - это для меня болото, я тупею и страдаю. Зато, когда все волшебным образом меняется (не по моей воле), то тут я начинаю жить и радоваться жизни, а не тоскливо проживать, ориентируясь на пунктики в ежедневнике.

            Это вступление под нумером один. А сейчас будет второе вступление.



          Ни для кого не секрет уже, что я интроверт, и что не сильно люблю большие компании. Более того, чтобы вы поняли всю глубину проблемы, для меня большая компания - это трое (включая меня) и больше. Даже если это близкие друзья и глубоко приятные мне люди, которых я обожаю по отдельности, я все равно, когда они собираются вместе, начинаю немного беситься и страдать. А все потому что я очень люблю доверительные беседы по душам, которые все-таки предполагают формат "тет-а-тет".

            Я не очень люблю развиртуализации в формате шесть-восемь и более человек. Много незнакомых людей, все говорят. Мне иногда тоже есть, что сказать, но я просто не могу вклиниться, потому что всегда есть люди бойчее, громче и активнее меня. Да что там, все люди бойчее и громче меня. Впрочем, после определенной дозы спиртного я тоже начинаю влезать в общий разговор, но удовольствия не получаю, наоборот, чувство дискомфорта меня не покидает. Вот последняя развиртуализация - мне так хотелось пообщаться поближе со всеми, но общий разговор никак не давал мне такой возможности. И это сильно меня обламывало. Ну, вот такая я унылая и занудная бука.

            А вот, собственно, и основной текст, ради которого я и написала эти два вступления. Ибо вчера случилась внезапная развиртуализация в формате "тет-а-тет". Прямо вот все, как я люблю (да еще и без затрат с моей стороны - ко мне приехали, напоили вином, накормили вегетарианскими равиоли) - и душевный формат, и прекрасный сюрприз.

            Возможно, кто-то уже по меню (ключевое слово "вегетарианский") догадался, кто же вчера был у меня в гостях. Для недогадливых сообщаю, что меня посетила Наташа natleo_pat. А потому ни одно животное за время нашего ужина не поплатилось своей жизнью)

            Если коротенько - я от Наташи в полном восторге. С первой минуты сложилось ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь. А уж после употребления винца степень откровенности наших разговоров зашкалила настолько, что я даже поделилась с ней несколькими скелетами из моего тайного шкафа (да, да, у меня есть скелеты, я не настолько открыта), и в ответ обогатилась несколькими скелетами из закромов Наташи. Которые, понятное дело, будут свято мной хранится.

            Вот так вот неожиданно закончился мой вчерашний вечер, с момента предложения встретиться вообще до момента непосредственной встречи не прошло и двух часов. И это было круто.

              А как вы относитесь к таким вот спонтанным событиям? Напрягают или радуют? Ну, и про развиртуализиции тоже можно поговорить.

              Кстати, я открыта для развиртуализаций, времени у меня пока навалом, так что если есть желающие - можно замутить.

            Да, Оксана oksana_ksunja, Наташа очень хочет с тобой познакомится лично, и мы решили всеми силами заманивать тебя к нам, в столицу. Готовься) У меня нет сомнений, что вы друг другу понравитесь)
Tags: друзья, навеяло, о жизни, приключения, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →