Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

О пользе ЖЖ-френдов

        Когда я завела себе здесь журнал, в последнюю очередь я преследовала цель знакомиться в реале. Мне просто хотелось писать и видеть отклик на свои записи. Да и вообще, к идее переноса виртуального общения в реальную жизнь я относилась несколько скептически. Однако ж, как выяснилось, мой скептицизм был преждевременен и не слишком обоснован. Потому как с развиртуализациями мне в основном везло.

          И вот вчера случилось сразу два события.


      Первое событие - это не совсем развиртуализация. Но перенос в реал все-таки имел место быть. Пусть и не самого френда, а посылки от него. Но это было очень приятно. Да, мой любимый алтайский друг e_chircov прислал мне бутылочку волшебного продукта своего собственного производства. И да, извините мои высоконравтсвенные непьющие друзья, это был крепкоалкогольный продукт, который самогонкой-то и назвать язык не поворачивается.

            Так как к посылке прилагалась записка, в которой значилось, что сей дар не только для меня, но и для моего мужчины Макса, я мужественно убрала ее в холодильник и приготовилась ждать, пока мой возлюбленный изволит осчастливить меня визитом для дегустации сего волшебного напитка. Однако, ожидание было недолгим. На самогонку мой любимый прилетел сразу после работы. Жень, скажу сразу, идея не закусывать вообще или, на крайний случай, обойтись с фисташками удалась только наполовину. Не закусывала только я, по причине моей диеты. А вот Макс очень даже закусывал, много и обильно, что не помешало ему насладиться подарком. Правда, он долго выяснял, с чего это незнакомые мужчины с Алтая вдруг присылают мне такие подарки. Но я убедила его, что сей дар стоит рассматривать как проявление дружбы и симпатии, а вовсе не декларацией гнусных намерений.

            Теперь о напитке. Он был дивно крепким, очень мягким и с очень приятным вкусом. Мой возлюбленный долго смаковал его, после чего со знанием дело заявил, что там имеют быть место алтайские травы, и даже уловил неведомый лично мне вкус загадочного растения под названием "калган".  Ничего не могу сказать по этому поводу, так как дегустатор из меня хреновый, надеюсь, Евгений сообщит мне, насколько лоханулся Макс. Жень, еще раз, огромное спасибо тебе. А так как у меня еще немного осталось, то, с твоего позволения, я еще и угощу этим Зимину - она в последнее время заделалась ценителем самогона, который изготовляет ее отец на купленном нами аппарате, так что тоже претендует на звание знатока и ценного дегустатора.

              Но до вечерней дегустации я успела встретиться с еще одной моей любимой френдессой, проживающей в другой стране, и с которой я, честно говоря, никак не ожидала увидеться. Но kisushka30 волею судеб оказалась в Москве, и на мою радость нашла для меня пару часов в своем плотном туристическом графике, кои мы провели очень приятно, попив кофе в лобби-баре ее гостиницы. И я в полном восторге. Это было из серии, когда разговор настолько приятен, что никак не возможно его прервать. И если бы не экскурсия, думаю, мы бы могли просидеть с ней еще не один час. Она оказалась даже лучше, чем я ее себе представляла по ЖЖ.

            Короче, день вчера удался. Хотя, как обычно, ничего не предвещало. А еще в августе ко мне обещала приехать еще одна моя питерская френдесса (да, да, Оксана, я помню, даже не думай отвертеться). Так что я целиком и полностью за развиртуализацию.

          А вы как относитесь к развиртуализации? Все еще сомневаетесь и храните инкогнито?

Tags: Зимина, Макс, навеяло
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →