Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Женское, печальное, похудательное...

      В пятницу лента пестрит постами про секс, картинками с обнаженкой и прочими радостями. Даже я об этом написала, хотя не прямо, а немного опосредовано. Но все же. И тем не менее, поскольку на этой неделе у меня с этой стороной жизни случился даже некоторый перебор, я рискну написать совсем о другом. Ибо есть проблемы покруче, чем сексуальные.

     Когда сидишь дома, то понимаешь, что физические нагрузки, и так-то довольно вялые, практически сходят на "нет". Ну, и, понятное дело, это ни фига не способствует процессу похудания. Можно изнасиловать обруч и тренажеры, все равно, кроме недовольных почек, это вряд ли кто заметит. А вот почки мои, суки, крайне привередливы, и преемлют только одну физическую нагрузку - походы пешком. А у меня, извините, совсем не Букенгемский дворец, и даже если я, как оглашенная, начну нарезать круги по маршруту "кухня-туалет-спальня", никакого эффекта сие не возымеет. Ну, разве что сын придет в некоторое недоумение и озаботится моим психическим здоровьем.

            Более того, постоянное пребывание дома имеет и еще одну особенность. Отсутствие реакции окружающих на твою внешность. Ибо постоянно я общаюсь только с любимым мужчиной, сыном и лучшей подругой. Последняя достаточно тактична, чтобы напоминать мне постоянно о непомерно округлившемся животе. Сыну вообще по штату положено любить меня любой. А на любимого мужчину вообще никакой надежды, о чем я неоднократно уже писала. Добавлю только одно - на мой вопрос: "А как ты думаешь, на сколько я поправилась за время наших отношений?" любимый пожал плечами и ответил "Ну, килограмма на два", и был совершенно сражен, услышав правильный ответ. Озвучивать его не буду, но намного больше, чем на два.  Впрочем, услышав правильный ответ, мой любимый удивлялся недолго и предложил не заморачиваться, а плюнуть на это и покушать вкусной жареной картошки, потому как никаких изменений лично он не видит.

            Увы, я не достигла еще таких высот просветления, чтобы последовать этому совету. К сожалению, лишние килограммы не захотели проявить лояльность, и откладывались вовсе не на сиськах, как я искренне надеялась, а наоборот, на животе. И вот эта плюха на животе сильно отравляет мне жизнь и вообще противоречит моим эстетическим запросам. Нет, я, конечно, могу ее втянуть. Но при этом выражение моего лица как бы намекает на то, что я либо страдаю запущенной формой диареи, и вынуждена постоянно сдерживать симпотомы этого заболевания, либо я совершенно деградировала, и мои умственные способности сейчас очень далеки от совершенства. Так что тут надо решать, что лучше. Или полная баба с плюхой на животе, но при этом с нормальным и даже где-то привлекательным лицом, или женщина без плюхи, но с соответствующими диагнозами от психиатра или гастроэнтеролога по выбору. Отличный выбор, не считаете?

            Короче, думала я думала. Помимо диеты (а я ее придерживаюсь, и, поверьте, она страшна и беспощадна, и кроме как позволение употреблять сухое вино никаких других радостей не несет), аккуратного упражнения с обручем (тут главное, не переборщить, иначе подключатся почки), необходимо что-то еще. И выход был мной найден. Мне приобрели браслет считающий шаги, и до кучи обещали установить программку на телефон, которая будет мне показывать количество этих самых шагов. А так как я человек цифрам доверяющий, то есть надежда, что я даже передвигаясь по квартире смогу выполнить норму. Потому как, одно дело - просто тупо бродить по коридору, сомневаясь в своем психическом здоровье, а другое дело - наблюдать за циферками, которые приближают меня к заветному результату. Одна беда - получить вожделенный браслет я смогу только на следующей неделе.

            Короче, я полна надежд и планов. А пока браслет не прибыл - пойду запекать диетические котлетки. И в честь пятницы открою диетическое сухое вино. И главное, чтобы Макс не пришел сегодня, иначе придется готовить ему вкусно и жирно и страдать весь вечер, давясь пучком укропа)) Потому как Макс не слишком уважает диеты, и вряд ли согласится на диетические котлетки)

        В общем, всех с пятницей!)
         
Tags: Макс, в поисках счастья, здоровье, о жизни, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg december 5, 2016 09:01 121
Buy for 50 tokens
Ни разу не писала рекламных постов, так что это мой дебют. Правда, рекламировать я буду не какую-нибудь дурацкую фигню, за которую мне заплатили (хотя, если мне заплатят, я и черта лысого прорекламирую, времена тяжелые), а исключительно себя и свою книгу. Те, кто меня давно читают, наверняка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →