Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Ролевые игры

        Давно я что-то про секс не писала. Ну, а чего писать, когда все хорошо? А с другой стороны, почему бы и не тряхнуть стариной? А хочу я поговорить с вами о ролевых играх.

          Я уже писала, что мне всегда хотелось попробовать, но мне катастрофически не везор с партнерами и мешало отсутствие драматического таланта у обоих исполнителей, а также мое нездоровое чувство юмора, из-за которого в самый неподходящий момент меня тянуло ржать. Короче, этакий стандартный вариант, с костюмчиками медсестры или там стюардессы, у меня не задался, и я, честно говоря, отчаялась и плюнула. Ну, нет, так нет. И без этого все неплохо. А недавно вот задумалась и поняла, что у нас с Максом уже давно есть свой вариант сексуальных игр, которые мы, сами того не замечая, постоянно практикуем.   



  Знаете, чем еще, помимо прочего, мне нравится лето? Не старайтесь, не догадаетесь. Дело в том, что летом мы выходные проводим у Макса, тогда как в холодное время года мы плавно перемещаемся ко мне. Ну да, причина немного детская, потому как мама моего мужчины на летний период выезжает на дачу, а предаваться любовным утехам в пустой квартире гораздо интереснее, чем делать то же самое, но в доме, где шляется шестнадцатилетний юноша. Но это, поверьте, не единственный бонус.

            Лично для меня бонус состоит в том, что из хлебосольной хозяйки, ждущей своего мужика с работы с обильным ужином, я превращаюсь в капризную гостью, задача которой сводится к тому, чтобы прийти к возлюбленному при полном параде, плюхнуться на диван и смотреть, как хозяин суетится с ужином, одновременно расточая мне комплименты. Не, комплименты будут и у меня дома, но одно дело принимать их, хлопоча у плиты, а другое, развалившись на диванчике в позе куртизанки времен Людовика Шестнадцатого.

              Да, мне нравится кормить своего мужчину. Но я буду честна с собой. Нравится именно в формате раз в неделю, причем хорошо понимая, что, если мы переместимся к нему, то роли сразу же поменяются, и стороной, за которой ухаживают и всячески ублажают, буду уже я.

              И вот тут-то мы и подходим к теме поста, а именно, к перемене ролей. Потому что, как мне кажется, именно в этом и есть причина того, что два года отношений не только не привели к привыканию и к ухудшению качества секса, а напротив, сделали наши отношения еще более яркими. Потому что, да, до сих пор у нас каждый следующий раз лучше предыдущего, и я пока не вижу предпосылок к тому, что эта тенденция готовится сойти на "нет".

            Так уж повелось, что у нас выработалась определенная традиция, или игра, даже не знаю, как назвать. Вечером Макс желает секса сразу, чуть ли не с порога, а моя задача - оттянуть этот момент. Ну, типа он наскакивает, как бойкий петушок, а я, как добропорядочная девушка, отмахиваюсь, ломаюсь и кривляюсь. В результате, к тому моменту, когда мы перемещаемся в спальню, мы оба уже на таком взводе, что можем прикуривать от собственных тел, без помощи зажигалок. При том, что сам процесс начинает происходить заранее. На кухне, в ванной, в коридоре, на балконе. Но до конца не доводится.

            Зато утром роли меняются. Сонный Макс изображает из себя пресыщенного султана, который возлежит в позе морской звезды и позволяет наложнице делать ему хорошо. И инициирую утренний секс именно я.

            Вот в прошлые выходные я попыталась сломать этот шаблон. Вместо утренних ласк, сбежала на кухню, где угнездившись на диванчике в любимой позе, капризным тоном требовала сварить себе кофе.

              - Я не понял, - возмутился Макс, к чести его, надо сказать, что кофе и завтрак он мне все-таки изобразил. - Вчера ночью вопила и называла меня лучшим, а сегодня опять недовольна и капризничаешь. И вообще, где мой утренний минет?

            - А может, ну его, твой минет, - закапризничала я. - Давай ты просто меня трахнешь прямо тут?

            - Нет уж! - обиделся Макс. - По утрам у нас минет! И никаких отмазок не принимается!

           - Это где это написано? - возмутилась я. И припомнила несколько случаев, когда сценарий сбоил, и все шло совсем не так.

            Спорили мы недолго. Какой вообще спор, когда оба оппонента голые, возбужденные, а в мире существуют сотни способов, чтобы это возбуждение немедленно утолить. Что мы и сделали. И не раскатывайте губы, подробностей не будет, не мастер я эротического жанра.

            Но я задумалась. И пересказала традиционный сценарий нашим с Максом эротических игр одной своей близкой подруге. В ответ получила ожидаемое "два придурка, вы нашли друг друга", впрочем, сказанное любя и необидно. И да, возможно, мы и придурки. Но такие игры доставляют нам безумное удовольствие, обоим, независимо от того, какую роль кто на данный момент изображает.

            Так что, на мой взгляд, совершенно необязательно напяливать на себя красную шапочку и бегать с корзинкой от своего рычащего мужчины, которому, согласно роли, пришпандорили волчий хвост. Можно просто периодически менять поведенческие модели и передавать друг другу инициативу. Главное, чтоб всем нравилось.

            А вы как относитесь к ролеым играм? Хотелось? Пробовали? Или считаете на фиг ненужной вещью, отвлекающей от самого процесса.

Tags: Макс, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments