Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Внезапный букет

        Это тот случай, когда начинаешь подозревать что-то неладное. Или еще одна иллюстация, что на нас, на баб, не угодишь. Именно это вчера говорил возмущенный Макс.

        Дело в том, что я равнодушна к цветам. Ну, они мне нравятся чисто визуально, на клумбах, на картинках, но у себя дома я их не люблю. Ни в горшках (фикус Вова, как вы понимаете, опочил, продержавшись рекордные полтора месяца), ни в виде букетов - веники почему-то помирать начинают сразу по прибытии ко мне, а соцерцание вялой флоры на столе мне никакой радости не доставляет. Именно поэтому я цветов от мужчины не требую. По мне, так лучше комплектик белья, бутылочка вина или какая-нибудь вкусняшка. Макс мою позицию полностью разделяет, а потому цветами от него я осчастливилась всего пять раз за два года. Два дня рождения, два восьмых марта, и один раз букет лилий был спровоцирован муками совести после перфоманса Зиминой больше года назад. Кому интересно, даю ссылку, это было забавно, честное слово. http://evaevg.livejournal.com/72879.html

          И вот вчера, здрасьте, приехали. Вчера Макс встречает меня с букетом цветов. Честно говоря, я даже испугалась:

          - Что это? - спросила я, глядя на букет, как на гранату с оторванной чекой. - В честь чего?

          - Просто так! - любимый довольно ухмыльнулся.

          - Спасибо, - в замешательстве проборомотала я.

          Следующий час я добросовестно пытала Макса. Версии перли из меня одна фантастичнее другой. Ты мне изменил? У тебя случайно оказался никому ненужный букет? У тебя плохие новости, и ты решил таким образом подсластить пилюлю?

            Макс отвергал одну версию за другой и мужественно стоял на своем. И только утром не выдержал.

            - Жень, ну пьян немного был. Увидел цветы, вспомнил о тебе...

            Почему-то этот вариант меня вполне удовлетворил. Ну да, выпил, чего с пьяного-то взять?

            Что-то мне подсказывает, что теперь Макс сто раз подумает, прежде чем дарить мне цветы без повода. Может, это и к лучшему. Потому как букет уже начал неотвратимо вять, что меня неимоверно расстраивает.

              Хотя, что-то очень милое в этом есть, согласитесь.

            А вы как относитесь к цветам? Дарите? Ждете? Радуетесь?

              Да, для интересующихся. Мой новый цвет волос привел Макса в совершенно неописуемый восторг. Он даже на радостях признался, что в рыжем цвете я была гораздо хуже, хотя (естественно) он любит меня в любом виде.
Tags: Макс, в поисках счастья, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →