Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Практически пятничное настроение

        Воистину, безграничны возможности человеческого организма! Вчера вечером, доковыляв до дома, я думала, что три дня буду лежать пластом, и только Макс сможет меня поднять с кровати и сподвигнуть на крыльях любви перелететь в соседний дом.


        Но с утра я вдруг почувствовала себя прекрасно. Остаточный насморк слегка раздражал, но не более того. Ноги вообще не болели. Живот вчера вечером тоже отработал свое. Выпила я пару кружек кофе с молоком, и пошла совершать подвиги.  И какие подвиги! Одна из моих любимых френдесс волею случая оказалась в соседнем доме, где живет ее мама (что случается раз в год), дабы привезти для своих московских друзей излишки своей фермерской деятельности, а именно - меда. Я не могла упустить такого случая, и все утро добровольно занималась тем, что переливала мед из больших жбанов в литровые ведерки! И знаете, это очень прикольное занятие, особенно в такой приятной компании. В результате, в меду была вся кухня и все мы. И это было весело, друзья. Заодно познакомились вживую (хотя учились в одной школе когда-то), потрепались за жизнь и вообще, неплохо провели время. Я так очень довольна. Вот вернулась домой, и даже не понимаю, чем теперь заняться. Стиралку запустила, еды дома полно, готовить не надо (ага, я еще три дня назад наготовила всяко-разно, так и не доела из-за отсутствия аппетита), Данька еще в школе. А у меня энергии море, хоть горы сворачивай. И главное - ноги НЕ БОЛЯТ! Даже задумалась, а не помыть ли полы, но и тут облом. Неугомонная мама тайно их вымыла позавчера, пока я на работе была, а после мамы мне там делать нечего, насвинячить мы еще не успели.

          Так что пойду валяться и ждать Макса с работы. А впереди еще два выходных дня. Как мало человеку нужно для счастья! Так что я еще потрепыхаюсь, рано себя хоронить.

          А как у вас с пятницей? Удалась?


       
Tags: в поисках счастья, друзья, здоровье, о жизни, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →