Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Выходные двух каторжников

        Вот раньше у нас был один каторжник, Макс, который уже год работает без выходных (пара коротких недельных отпусков не в счет), с девяти до упора и вовсе не за офисным столом, а в автосервисе, ремонтируя машины. А теперича каторжников у нас двое, потому как режим два через два - это такой миф, а на самом деле - три через один, да и в этот один умудряются вписать какой-нибудь дурацкий тренинг, ибо гонят меня по тренингам и аттестациям в бешеном темпе, намереваясь скоро сделать меня старшим по смене. Мне, конечно, такой скорый карьерный рост льстит, но от постоянной гонки у меня с непривычки теряется связь с действительностью. Кроме долбаной работы я ничего не вижу, потому как придя вечером домой я способна только на одно действие - лечь спать. В четверг и пятницу у меня случились сдвоенные выходные (небывалая редкость), и Макс ради такого случая взял выходной на работе (еще более небывалая редкость, на моей памяти - впервые). И мы провели вместе, не расставаясь ни на минуту, больше суток (с вечера среды по сегодняшнее утро). А это в последний раз случалось больше года назад (ну а как еще, если кто-то работает без выходных).

        А что делают двое каторжных, когда оказываются на некоторое время без работы?

         
Спят, друзья мои. Спят, аки суслики в зимний период. Нет, конечно, не обошлось без крышесносного секса, и не один раз, и алкоголь употребляли, и вкусненьким баловались. Но все остальное время - спали, или просто валялись в обнимку. И кровать покидали только, чтобы поесть-выпить, и снова отползти в койку. Какие там культурные развлечения? Нет, поначалу мы планировали, что в среду мы после моей работы пойдем в кино на "Оно", в тот же ТРЦ, где мой магазин находится, но почему-то последний сеанс на этот фильм начинался без чего-то десять, то есть, мне пришлось бы отпрашиваться, да и к концу трехдневной каторги организм хотел только одного - отдыхать, приняв положение лежа, ну, разве что, сделав некоторые исключения ради Макса. Но никак ни ради фильма, на который мне не очень-то и хотелось. А Макс вообще ужастики не жалует и согласился на это мероприятие только из-за меня. Вот потому кино мы отменили, ко всеобщему удовольствию, и провели прекрасные 36 часов вместе. Ну да, вот такие у меня скромные запросы теперь. Не до изысков.

            А поутру бобик снова понесся. Точнее, два бобика. Один на работу, а я по делам, потому как мне необходима медкнижка (да, продавцы промтоваров тоже обязаны заиметь эту радость). А завтра снова на работу. Не уверена, что продержусь там долго, но пока альтернативы нет, поработаю, чего уж. Не все же в офисах жопу просиживать. К тому же, карьерный рост впечатляет. Говорят, такими темпами еще никого не гнали. Не знаю еще, надо ли мне это, но азарт уже включился. Вот что я умею и люблю, так это учиться и сдавать всяческие экзамены.

            Ноги мои все еще побаливают, но жить с этим я научилась. Зато за месяц скинула пять килограммов, что меня радует, так что к новому году я буду стройна и мертва. Что меня немного утешает.

            Вот такой вот у меня получился пятничный дыбр. Я умиротворенная и очень счастливая после целого дня с любимым, ноги не болят, все дела почти переделаны, вечер предстоит тоже прекрасный, будем общаться с Зиминой под бутылочку красненького (без пафоса, чисто для поднятия настроения). Вот только сына я как-то из виду потеряла. С утра пришла домой, его уже нет... Уж забыла, когда я его в последний раз видела неспящим. Надеюсь, он меня узнает)

            Да, и опять заверяю вас, мои любимые френды, я все читаю. Все-все. Иногда (очень редко) комментирую. Надеюсь, когда пройдет адаптационный период, я смогу появляться полноценно в ЖЖ еще чаще, пока не получается, что меня, правда, очень печалит.
Tags: Зимина, Макс, в поисках счастья, о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →