Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Мое еврейское счастье

        Вот почему я не родилась еврейкой? Это явное упущение мироздания, потому как к евреям я дико неравнодушна. Даже ребенка от еврея родила) Но вот, увы, ни капли еврейской крови во мне нет, как я ни пыталась изыскать среди родни хоть одного Рабиновича или там Каца. Ну, хоть внуки с еврейской кровью будут. Не могу объяснить, откуда у меня эта тяга взялась? Может, потому что все евреи, с которыми меня сводила судьба были умными? Или из-за их волшебной музыки? Я просто от нее умираю.

          Но кое-что мне от мироздания все-таки перепало. Хотя могло бы и не перепадать, если честно. Я о том, что принято называть "еврейским счастьем". Вот ничем другим это я объяснить не могу.



      Когда я только устроилась на работу, то в первую же смену нарвалась на ужас всех продавцов под названием "тайный покупатель". И через неделю - на второго тайного покупателя. Коллеги офигевали. Некоторые годами работают и ни разу не нарывались, а тут такой дуплет с ходу.

           Но это еще не все! Я отработала два дня в должности "старший смены". И что таки вы думаете? В первый же день я нарвалась на проверку маркетолов, а во второй - на проверку кассы. Ну, принято так, что раз в месяц нам устраивают такие вот неожиданные контрольные проверки, за которые могут снять баллы, что плохо отразится на наших премиях.

            И таки шо я имею сказать? Я с блеском прошла обе проверки, ни одного балла снято не было! Теперь я герой дня, правда, некоторые сотрудники странно на меня косятся. Такое фатальное невезение может быть заразно...

            Ну да, я справилась, я молодец. Правда, сил совсем нет, а потому ничего более я писать не буду. Завтра у меня выходной (сегодня тоже был выходной, но я весь день пробегала по делам, так что не считается), а потому я открыла бутылку брюта, а завтра собираюсь валяться и ничего не делать. Имею полное право, я считаю.
Tags: в поисках счастья, диванная философия, о жизни, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →