Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Благодарности пост

        Ну и гадкий вирус на меня напал, основной удар пришелся по горлу, сначала оно просто болело, словно его наждаком изнутри обработали, потом немного успокоилось, и болезнь переключилась на сопельки и вялость с температурой, а сегодня, когда я расслабилась - бац, и горло снова ударило, да как! Джигурда обзавидуется моему сипению. Теперь вот молюсь, чтобы потенциальный работодатель не вздумал позвонить мне сегодня, напугаю бедолагу, как пить дать.

          Ну да, бог с ним, поправляюсь потихоньку, пью молоко и чай с малиной. Температуры нет, соплей тоже, и, если молчу, то выгляжу вполне даже здоровой. Я не об этом.



        Во первЫх строках моего поста я хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся на мою просьбу. Я даже не ожидала. И теперь я смогу спокойно искать работу, не дергаясь по поводу кредита. Все остальное мелочи и приложится. От голода не помру, к счастью, Макс взял в этом смысле на себя некоторую ответственнось (кто в курсе, те поймут, какой это был шаг для него) и периодически затаривает меня курами, картошкой и макаронами. Ну, и вкусняшками по настроению. Короче, спасибо, друзья! И даже тем спасибо, кто помочь материально не смог, но воспринял это нормально и не стал кидаться в меня камнями. Потому как камни были. Правда, к счастью, не от френдов. Я, кстати, вообще не поняла, по какой причине мой пост вылетел в топ, вот уж чего мне было не надо. И единственное, о чем я жалею, то это о том, что не сделала пост закрытым. На фига мне было в моем и так не самом лучшем психологическом состоянии читать про то, как некоторые во мне разочаровались.

          Сейчас еще одну мысль скажу и закрою уже эту тему. Одна подруга мне сказала, что деньги - это энергия, и теперь вместе с деньгами ко мне привалит та самая энергия, которая непременно мне поможет и даст сил найти хорошую работу. Не знаю, не знаю, но некоторый смысл в этом есть. Хотя я бы уточнила, что тут дело не только в деньгах, а в осознании того, что есть много (я, правда, не ожидала, что так много) людей, которым я настолько не безразлична, что они готовы мне помочь не только чирканув пару строк в комментах, а вот, блин, реально. Я уж молчу про то, что некоторые заморочились настолько, что умудрились отправить мне деньги из другой страны. Вот это для меня было просто за гранью. Потому что, если я сама, услышав бы такой призыв о помощи, безусловно, зашла бы в онлайн банк и перевела бы немного, но не уверена, что сделала бы это, если бы помощь потребовала бы от меня некоторых телодвижений - поднять жопу, дойти докуда-то там и оформить перевод. Вот не знаю. А тут... Короче, вместо того, чтобы мучиться от стыда и осознавать себя попрошайкой (я-то думала, что так и будет, когда писала пост), я переполнялась чувством любви и признательности к людям, которые пожелали мне помочь. Вот правда, у меня столько благодарности, что даже не знаю, как ее выразить. Ну, кроме как обещать писать больше и радовать вас чаще, я еще ничего не придумала. И, естественно, будете у нас на Колыме в Москве, пожалуйста, дайте мне возможность ответить вам гостеприимством. Я умею быть благодарной.

            Ну, а тем замечательным людям, которые были разочарованы, возмущены и разгневаны моим падением в их глазах я хочу пожелать только одного - никогда не попадать в такие ситуации, когда вам будет нужна помощь. Как известно, от тюрьмы и от сумы зарекаться нельзя, но я вам искренне желаю, чтобы вам не довелось это прочувствовать на своей шкуре. А то, знаете ли, с высоты своего благополучия очень легко осуждать, кидаться какашками и вещать "а вот я бы никогда".

             И еще, вчера, мучаясь от температуры и сопливясь, я подумала о том, что это мой первый опыт, и из него я вынесла только одно - просить о помощи не стыдно, принимать помощь тоже надо уметь. И еще, показать свою слабость - это достаточно смелый поступок, как ни парадоксально это звучит.

              Ну, и с пятницей вас всех! Не болейте!
Tags: деньги, друзья, здоровье, о жизни, о поиске работы, помощь зала;
Subscribe

  • Здравствуй, жопа, Новый Год!

    Приветствую вас в новом году, мои друзья. Знаете, я минут пять сейчас сидела и подбирала первую фразу для этого поста. Увы, в голову лезли…

  • Письмо Деду Морозу

    Знаете, я никогда не писала писем Деду Морозу, даже в детстве. Всегда ограничивалась краткими записочками, сжигаемыми под бой курантов, или устными…

  • Самый идиотский Новый год в вашей жизни

    Я недолго думала. Пожалуй этот Новый год - фаворит в номинации "Самый идиотский". Дело было в мои любимые девяностые, точно уж не…

promo evaevg july 13, 2020 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Здравствуй, жопа, Новый Год!

    Приветствую вас в новом году, мои друзья. Знаете, я минут пять сейчас сидела и подбирала первую фразу для этого поста. Увы, в голову лезли…

  • Письмо Деду Морозу

    Знаете, я никогда не писала писем Деду Морозу, даже в детстве. Всегда ограничивалась краткими записочками, сжигаемыми под бой курантов, или устными…

  • Самый идиотский Новый год в вашей жизни

    Я недолго думала. Пожалуй этот Новый год - фаворит в номинации "Самый идиотский". Дело было в мои любимые девяностые, точно уж не…