Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Сны и сновидения

        Та таблеточка, которая антидепрессант пока не действует. Но это понятно, она потом начнет действовать, через пару недель. Зато вторая, которая на ночь для сна - вполне себя оправдала. Вторую ночь я сплю по 7 часов, не просыпаясь среди ночи. Правда, засыпаю не сразу пока, но сдвиг есть.



      Зато (уж не знаю, от таблеточки ли или еще по каким неведомым причинам) сны мне сегодня показывали исключительные. Одна Зимина, заглатывающая залпом стакан водки чего стоила. К чему это?

          Сны показывали в формате короткометражек. Их было несколько, и один меня очень поразил. Настолько, что я даже его запомнила.

            Сразу говорю - сны у меня странные, затейливые и вообще непонятно о чем. А потому обычно я этот абсурд не запоминаю, ибо логики сюжета там нет. А тут вот, прям какой-то настолько странный, что даже не знаю, к чему это отнести.

            Действие происходит хрен знает где, посреди океана на каких-то полузатопленных островах. Острова скалистые и почему-то из какого-то скользкого и прозрачного материала, вроде хрусталя. Красиво, но ни фига не удобно. Детали, впрочем, я не запомнила, потому как потом мне показали сон про водку и Зимину, а это, скажу вам, было крайне забавно. Так вот, живем мы (не знаю кто, но явно какое-то общество есть) на этих островах. Рядом со мной любимый мужчина. При этом - это не Макс. Даже нет. Это вообще не конкретный человек, это просто схематичный мужик по сюжету сна понятно, что он любимый и любящий, но никаких опознавательных деталей, чтоб его личность установить или там представление о внешности составить, нет. Он вообще там особо ничего не делает, только рядом тусит, вроде как поддерживает. Так вот, в самом начале сна я узнаю, что у меня страшная и неизлечимая болезнь, что-то вроде рака крови, и жить мне осталось дня три, не больше. И мне предлагают, типа, Жень, ну все равно же помрешь. Мало того, что помрешь, так еще и в муках, ибо с завтрашнего дня начнутся дикие боли, части тела начнут отказывать и вообще, чего зря мучиться. Давай мы тебе сделаем укольчик, и ты тихо и достойно отойдешь в мир иной. И я, как бы соглашаюсь. Ну на фига страдать, если все равно никаких шансов. Ну, и дальше весь сон я начинаю ползать и плавать по этим островам, оттягивая тот самый укольчик. Потому как страшно. Ну вот как это так? Укольчик, оно, конечно, заманчиво, но блин, страшно. Причем отмазываюсь я от укольчика изобретательно и с выдумкой. Сколько я там изворачивалась, даже вспоминать не буду. И главное, столько сил у меня на эти извороты откуда-то взялось! Казалось бы, лежу на острове, помираю, сил нет, страшная болезнь жрет меня изнутри, волны омывают мое ослабевшее тело (кстати, тело было худое, даже очень, эх, даже сама себе завидовала), а тут бац - идут ко мне со шприцем, и тут я начинаю самозабвенно врать, придумывать разные поводы - то рассвет я хочу встретить последний раз, то завещание не успела написать, имуществом своим распорядиться (откель у меня имущество взялось, непонятно). А мужик тот просто рядом тусит, молчит, но чувствую - любит и поддерживает. Ага, такой вот типичный мужик. Ничего не делает, но, сука, любит, по всему видать.

          Короче, все закончилось хорошо. Меня не укололи. Правда, за кадром осталось, излечилась ли я от болезни и не настигли ли меня обещанные страшные муки, но укол я себе сделать точно не дала.

            Да, я понимаю, что пост странный и никакой смысловой нагрузки не несет. Но пусть уж будет, в качестве психотерапии. Толковать его, мне кажется, смысла нет, тут и так все очевидно. Подсознание мне как бы намекает, что надо жить и не фиг херней страдать.

            К вечеру, если силы останутся, напишу еще один пост, скорее всего, закрытый. А может, и нет, не решила еще. Обещаю, он будет про конкретные проблемы, а не про странные глюки, которые мне тут психотропные препараты устраивают.
Tags: в поисках счастья, диванная философия, навеяло, о жизни, о личном, сволочное мироздание;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →