Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Могуч, вонюч и небрит

        Ну что, наконец-то я пятницу воспринимаю, как все нормальные люди - последний короткий день рабочей недели, впереди два выходных, ура! А то последние полтора года - что пятница, что среда... Как-то несправедливо даже. С одной стороны - пятницу можно каждый день отмечать, с другой - ну какой это праздник, когда каждый день, никакой радости.

          Вот теперь у меня настроение пятничное. Даже с учетом моей вольницы. Потому что сегодня я вообще на работе одна (остальные решили не ходить), делать мне там нечего (начальница сказала - можешь поизучать папки), и вообще, хорошая погода и все такое.

            Напишу-ка я что-нибудь игривое, может быть даже слегка эротическое, про любовь, романтику и немного про секс. Помню, были времена, когда по пятницам все про секс писали, ну, или почти все. Я как-то тему эту разлюбила в последнее время, ну, как-то нет проблем у меня с этим, стало быть, и писать нечего. Впрочем, в свете последнего зашкаливающего позитива в моих постах (меня уже саму иногда начинает подташнивать от моего позитива, а ведь таблеточки-то уже неделю как закончились), я подумала, что можно и тут позитива дать, почему бы и нет. Впрочем, любители жареного вряд ли тут чем-то поживятся, никаких подробностей и извращений тут не будет.



  А хочу я поговорить о том, о чем многие постоянно пишут, а именно про мужскую привлекательность. Что, дескать, любим мы мужчин красивых, ухоженных, подкачанных, с кубиками и ромбиками в надлежащих местах и непременно благоухающих разными дорогими парфюмами. Так вот, я из тех странных женщин, которые считают, что мужчина должен быть могуч, вонюч и небрит. Безусловно, в меру, не будем вдаваться в крайности. Если мужик в принципе перестал мыться - это уже к бомжам. Давайте исходить из того, что он все-таки знаком с правилами гигиены и принимает душ ежедневно, как минимум.

            Ну, с могучестью и небритостью все понятно. Небритость - вообще сейчас в норму входит, типа секси. С чем я полностью согласна. Нравится мне щетина на мужском лице, я даже регулярно жертвую своей нежной кожей ради такой радости. Но я не о том. Я хочу поговорить о вонючести, то есть, о запахах.

          Скажу прямо - я равнодушна к парфюмам. Ну, как равнодушна. Есть очень замечательные и вкусные запахи, что женские, что мужские. Безусловно, приятно, когда в метро от соседа пахнет дорогой туалетной водой, а не вчерашним потом. Но вот к сексуальной привлекательности парфюм у меня никакого отношения не имеет. Ну вот, к примеру, помню я до сих пор запах туалетной воды одного мужчины, в которого была влюблена лет двадцать назад. Если откуда-то на меня этим запахом повеет - почувствую. Но к эротическому это отношения никакого иметь не будет. Просто всколыхнутся приятные романтические воспоминания, не более того.

            Для меня нет ничего лучше запаха любимого мужчины, без парфюма вообще. Причем (вот я извращенка) как чистого, так и не очень (опять же без крайностей, мы договорились, с утра он уже помылся). Вот, ей-богу, когда Макс приходит ко мне с работы - грязный, естественно, после трудового дня автослесаря, у меня совершенно нет желания сразу отправить его в душ. Нет, душ мы, конечно, посетим, и даже, скорее всего, вместе. Но не потому, что мне неприятно, как от него пахнет, а потому что есть же гигиенические нормы. И вот тут меня все возбуждает - и легкий запах его пота, и даже, сука, машинное масло.

          "Ну, - скажете вы, - это тебе, Женя, мужик такой достался, откуда у него деньги на хороший парфюм, вот ты и радуешься тому, что есть. А вот если бы...". Скажете и будете неправы.

            Потому как у моего брутального мужика есть любимая сестра Вероника, которая очень это дело (дорогой парфюм) уважает. И постоянно одаривает любимого брата разными волшебными флаконами разной степени элитности. Целая полка у него стоит этой красоты, есть экземпляры, от стоимости которых у меня случается нервный тик и икота, есть попроще, тысяч за шесть-восемь. Есть очень вкусные, кстати. И очень часто, когда мы тусим у него в квартире, Макс подводит меня к этой полке и требует, чтобы я выбрала для него аромат, которым он собирается обрызгать свое тело после душа. Одно время это даже было прикольно. Но вообще-то меня иногда это бесит. Потому как даже аромат стоимостью в мою нынешнюю зарплату никаких особенных эффектов надо мной не производит. Ну, приятный запах. Ну, есть там нотки лайма или чего-то там еще. Но все эти долбаные нотки напрочь забивают мне запах моего любимого мужчины, прям иногда даже хочется заставить его снова принять душ, чтоб не воняло.

          Пару раз я намекала, что ну его, этот запах, может, без него. Но в Максе откуда-то сильна вера в то, что дорогой парфюм немедленно повысит его привлекательность в моих глазах (хотя, куда уж больше, разве что в обморок начать хлопаться от избытка чувств).

            Кстати, ему на мой парфюм явно плевать. Я в этом деле крайне консервативна, у меня уже четверть века только один любимый аромат. Им я и пользуюсь. Я пыталась перейти на другие, но каждый раз возвращалась обратно. Кстати, я, к примеру, вообще не понимаю, как можно выбрать себе аромат в магазине вроде какого-нибудь "Л'Этуаля". Я уже на втором пробнике перестаю понимать, что я нюхаю, а через пять минут меня начинает преследовать стойкое ощущение, что я надушилась всеми духами мира разом, и вообще перестаю различать запахи. И еще мои любимые духи (если кому интересно "Gio" от Армани, который у нас продается почему-то только в мужском варианте. Женский вариант я встречала только в Дьюти Фри, где и пополняю свои запасы) это единственный запах, который я перестаю на себе чувствовать почти сразу. Остальные все я очень долгое время на себе ощущаю. Не могу сказать, что это неприятно, но вот в своих я чувствую себя полностью в своей тарелке. Так что я давно уже перестала экспериментировать с ароматами. А почему я решила, что Максу плевать? Да потому что каждый раз, когда я брызгаюсь духами прямо перед свиданием (что я по своей лени уже делаю не каждый раз), Макс радостно спрашивает: "У тебя новые духи?". Угу, мы три года встречаемся, и духи у меня исключительно одной марки, других просто нет. Так что ценитель из Макса, сами понимаете, никакой.

          Так что, такая я вот странная женщина, не люблю, когда что-то отвлекает меня от запаха самого мужчины. В конце концов, природа сама постаралась, чтобы запах тела самца был привлекателен для самки, иначе как-то сложно род было бы продолжать.

            А поскольку я сегодня одна на работе, и делать мне особо нечего, давайте поговорим о запахах, что ли, и что они значат для вас?

              ПС: Я вот думаю. Сегодня короткий день и начальница мне вчера сказала, чтобы я не задерживалась. Если в обычный день нормально уходить в три-четыре часа, то во сколько нормально уходить по пятницам? Не, я не против посидеть на работе и до четырех, конечно... Короче, вы как считаете?
Tags: Макс, в поисках счастья, диванная философия, навеяло, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →