Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Предпочтения в сексе (пятничный пост)

    Я вам, конечно, не скажу за всю Одессу, в смысле за всех женщин, но вот мы с Зиминой, к примеру, крайне редко обсуждаем секс. Ну, то есть, непосредственно сам процесс с деталями и подробностями. Нет, мужиков мы обсуждаем, безусловно, но все больше с эмоциональной стороны. Что там он сказал, что имел ввиду, что он там подумал, что сделал и почему. А про секс... Ну, максимум, сообщим, что "вау, это было очень круто" или "ну, этот был так себе, на трояк". Причем обычно мужчины этому не верят и думают, что мы просто скрываем этот позорный факт, чтобы выглядеть перед ними этакими высокодуховными девами. Макс вот почему-то уверен, что когда мы встречаемся с Зиминой, то обсуждаем исключительно его персону, причем именно в контексте его постельных подвигов. Переубедить его в обратном я уже даже не пытаюсь.

          Хотя, справедливости ради надо отметить, что иногда все-таки разговоры о сексе случаются. Происходит это в двух случаях - либо произошло что-то из ряда вон выходящее, либо мы с Зиминой сильно увлеклись винишком, а остальные темы уже себя исчерпали. Так как под катом я буду употреблять такие слова как "минет", "анальный секс" и прочее, то особо нравственных призываю далее пост не читать.




         Разговор, о котором я сейчас хочу написать, произошел у нас достаточно давно и именно по второй причине - вина было много, а других событий, достойных обсуждения, случилось мало. А вспомнила я его, потому что вчера прочитала пост good_win, в котором он замутил вопрос среди мужчин на тему, какой вид секса им важнее, а каким они могли бы пожертвовать.

            Сразу скажу, у нас с Зиминой очень разные мужчины. Ну, то есть они еще более разные, чем мы с Зиминой. Ни одной точки соприкосновения у них нет. Кроме, как выяснилось, отношения к сексу. Мы там много всего обсудили тогда, не буду вас терроризировать разными подробностями, но речь пойдет об оральном и анальном сексе.

            Вот лично я (Зимина, кстати, в этом полностью со мной солидарна) все-таки на первое место поставлю классический секс. Причем с очень большим отрывом. То есть, если предположить очень фантастическую ситуацию, если бы мне пришлось выбирать, заниматься ли только классическим, но без остального, али практиковать исключительно орал с аналом и о классике забыть, я бы и на секунду не задумалась. Выбор, как говорится, очевиден. А вот если вспомнить все, что я знаю о мужчинах, то тут ситуация совсем другая. Потому как минет, к примеру, для них ну ооочень важен. Более того, иногда у меня складывается впечатление, что им бы его одного было бы вполне достаточно. А уж если к этому еще и анал просовокупить, то классику можно смело вычеркивать за ненадобностью. Ну вот честно, я еще ни разу не встречала мужчину, который бы отказался от минета. Более того, процентов 95 будут сами его предлагать и настаивать. Короче, вывели мы с Зиминой эту нехитрую закономерность, сами с собой согласились, посетовали на такую вот странность представителей сильно пола и разошлись очень довольные собой.

          Сами понимаете, вновь рожденная теория не давала мне покоя, и я поспешила при первом же удобном случае подтвердить ее, устроив допрос Максу. К моему удивлению Макс даже оскорбился. Он стучал себе пятками в грудь и настаивал на том, что классика - это его самое любимое, без этого ему жизнь не в жизнь, и, хотя он все остальные виды секса сильно уважает, но вот если бы тот фантастический выбор перед ним встал, то он не задумываясь бы пожертвовал всем ради классического совокупления. Вот честно, я сидела, раскрыв рот, потому как нашим отношениям почти три года, и я некоторым образом в теме его предпочтений. Да он за минет удавится. Помнится, как-то решила я по сложившейся нынче моде за какую-то Максову провинность ввести санкции. Ну да, как раз на оральный секс. Санкции долго не продержались, но пока они действовали, Макс не унимался, он отказывался принимать новую реальность и разве что не изнасиловал меня под конец. Заметьте, ограничений к допуску к телу не было - он вполне мог заниматься своей любимой классикой, но нет.

            Когда я ему вывалила мои аргументы, Макс возмутился еще больше, заявил, что мы с Зиминой как обычно напридумывали себе всякий бред и сильно преувеличили значение орального секса в жизни мужчин вообще, и в его, Максовой, жизни, в частности. Лично для него это не так уж и важно.

            - Ну тогда давай проведем эксперимент. Сможешь продержаться месяц без орального секса? - спросила я, и тут же получила вполне ожидаемый ответ.

            - Да не буду я ни в каких экспериментах участвовать, что я, крыса подопытная.

            Короче, Макс меня совсем не убедил. Правда, я не совсем поняла, зачем так рьяно было скрывать свои предпочтения. Вот и опрос моего френда выявил, что все-таки большинство мужчин не смогут отказаться от орального и анального секса, и в случае отказа от них своей партнерши более трети готовы добирать его на стороне. Ну и чего это скрывать? Тем более, что я в этом ему не отказываю...

          Короче, я сама не знаю, на фига я написала этот пост, можно считать его сублимацией, потому как на этой неделе Макс отлучен от моего тела в целях сохранения моего здоровья. Хотя чувствую я себя неплохо, но что-то мне подсказывает, что с нагрузками такого рода все-таки есть смысл подождать еще хотя бы неделю. Во избежании рецедива. Но желания у меня уже начинают появляться, что говорит о том, что я твердо встала на путь выздоровления.

Tags: Зимина, Макс, в поисках счастья, диванная философия, здоровье, навеяло, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →