Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Про смайлики, злую москвичку и не только

        Меня часто обвиняют, что в комментариях я ставлю много смайликов. А я вот сейчас поняла, что мало я их ставлю. Надо в три раза больше, и перед каждым предложением писать выделенными буквами "ШУТКА". Наверное, у меня не самое лучшее чувство юмора в этой жизни, и не всем мои шутки понятны. Так вот, смайлики они как раз для этого. Ну, чтоб у человека не возникало сомнений, шучу я или всерьез. Более того, я в комментариях стараюсь не шутить с людьми, которых мало знаю. И мне кажется, что раз человек долгое время состоит со мной во взаимофренде, то ему мое чувство юмора понятно. Ну, просто ничего другого привлекательного в моем журнале, на мой взгляд, нет. Никаких умных истин, морализаторства и прочего. Ну, пишу себе о своем, о девичьем, да еще в каждом посте извиняюсь за все и сразу, а потом еще и оправдываюсь.

      Короче, вчерашний пост был о больном для многих, а потому в нем больше извинений и экивоков, чем непосредственно моих мыслей по теме. Потому что я понимала, что могу случайно задеть. Но я не учла, что есть люди, которым - извиняйся-не извиняйся, без шансов. Точнее нет, учла, сюрпризом было другое. Человек, который пару лет меня читал и вполне адекватно общался, тут выкинул такое...

            Сначала мне пришло приглашение ехать рожать в Сибирь, заселять незаселенные места. Предложение в конце содержало смайлик, отчего я по наивности решила, что человек шутит, и посетовала, что тогда Москва достанется таджикам, чего мне, как бы, не хотелось. И, не сомневайтесь, смайликов в моем ответе было предостаточно, в лучших моих традициях. Да и к засилию таджиков я уже попривыкла, и отношусь к этому философски. В ответ мне предложили заселить Москву бездетными. Ну, как бы, альтернатива таджикам... И вот тут я, наверное, и дала маху. Ну, вот смутило меня обилие смайликов. С ее стороны тоже.

            Ну, вот чисто гипотетически (ясно же, что весь этот диалог шутливый бред от первого и до последнего слова) представьте - в Москве разрешено жить исключительно бездетным. Чем это закончится? Ну, ежу понятно, что бездетные не размножаются, как бы на то они и бездетные. И через несколько десятилетий Москва без вливаний молодежи сначала превратиться в город старичков, а потом вымрет. Ну, это ни фига не бином Ньютона. О чем я ей и написала, снабдив все это задолбавшими всех уже смайликами. А потом, в другом абзаце даже попыталась с ней поговорить, начав со слов "а если серьезно, то". Принтскринов я делать не умею, ссылка тут, ну, чтоб никто не сомневался https://evaevg.livejournal.com/220935.html?page=2

             И что вы думаете? Выходит прекрасный пост https://amazonkal.livejournal.com/578916.html, с вырванной из контекста фразой (хоть смайлики оставила, и слава богу), где о бездетных вообще ни слова, а выглядит все так, что злая москвичка желает всем понаехавшим смерти. Я долго пост перечитывала (хотя там читать нечего), все искала, где будет указание, что речь шла о бездетных и "вымереть" потому следует читать - не от скорой и мучительной смерти, а в смысле - у вас нет потомства, а стало быть, уж извините, жить там будут дети тех, кто родил. Но нет. Про деторождение ни слова, зато вот она я - встречайте! Злая москвичка желает, чтобы все понаехавшие непременно сдохли бы к чертовой матери.

            А вы мне про смайлики. Так что смайлики я ставить буду. Ну, и то, что бездетное общество обречено на вымирание - это, как бы вам не хотелось, но так и есть. Это не пожелание зла, а всего лишь констатация факта.

            Для тех, кто не понимает мое примитивное чувство юмора - в Сибирь я не хочу, потому что там холодно, к понаехавшим отношусь равнодушно, совершенно не делая отличия, с детьми они или без, таджиков недолюбливаю, это да, но смерти никому не желаю.

Tags: бесит, навеяло, о жизни, психи среди нас;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →