Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Вот и осень пришла...

Я тут приболела, а потому попробую написать коротко. А то сил особых нет, мыслей тоже, кроме одной, когда же, блин, перестанет течь из носа, и как же здолбал этот хренов кашель.


Вот, правда, это было первое наступление осени, против которого я ничего не имела. Обычно я, как и большинство вас, мои френды, либо возмущалась - "Ну как так? Почему лето уже прошло? Почему так скоро?", либо ныла - "Ах, как же я не хочу снова холода, слякоть, грязь, дожди".  А в этот раз, наоборот, даже где-то хотелось. Не то, чтоб во мне мазохист проснулся, просто меня достало солнце. Вот так вот, бывает. И это я все время с Москве была, где летнее солнце и жара, прямо скажем, не самая главная проблема.

Возможно, это потому что именно это лето ознаменовалось тем, что домой я приходила часа в три-четыре дня. Какая тут связь? А простая. В моей квартире все, сука, окна выходят на одну сторону, на юго-запад. А это значит, что во второй половине дня солнышко переходит на мою сторону и жарит до самого заката, то есть до позднего вечера в моем понимании. И жарит оно так, что чувствуешь себя в пустыне - жарко и ярко. То есть, не видно ни телевизора, ни монитора, даже телефон надо рукой прикрывать. И что остается? Правильно, огородиться от этого безобразия всеми доступными способами (шторы, жалюзи и прочий текстиль) и чувствовать себя некоторым образом в склепе. Прохлады это не добавляет, но зато можно читать ленту без риска сломать глаза и ослепнуть окончательно.

В общем, я наверное была единственным человеком в ленте, который не собирался писать традиционного поста на тему "Вот и лето прошло, твою мать". И вот вы думаете, что мой позитивчик был вознагражден? А вот хрена? Радуешься осени? Непорядок! Не фиг тут отбиваться от коллектива, получай вирус обыкновенный, сопли, кашель, першение и боли в горле, температурку и общее недомогание. На ровном месте, друзья мои. Вот, честное слово, ноги не промачивала, под кондиционером не сидела, сквозняков не устраивала (а попробуйте устроить сквозняк в моей квартире, где, повторюсь, все окна на одну сторону, я бы регулярно его себе летом устраивала, если б получалось) и даже очень мало ездила в общественном транспорте, главном рассаднике микробов и инфекций.

Короче, если кого интересует, как я провела выходные, с дивной погодой, днем города и выборами мэра, то я вам скажу - в соплях и температуре, задыхаясь от кашля и проклиная все на свете, потому как было очень обидно и несправедливо. Вирус попался настолько зловредный, что я даже в понедельник прогуляла работу, чего практически никогда не делала.

Так что долгожданная осень началась отвратительно, но я твердо встала на путь выздоровления и вышла сегодня на работу. Сейчас немного окрепну, и снова начну радоваться осени.

Tags: бесит, в поисках счастья, здоровье, навеяло, о жизни, просто треп о женском;, сволочное мироздание;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments