Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Организационный пост

Как же я задолбалась болеть. Идет третья неделя затяжных боев моей дохленькой имунной системы с зловредным вирусом. Даня уже сто лет назад поправился, а я по второму кругу пошла. И все на ногах, на ногах. Даже в выходные все равно какие-то дела находятся. В таком состоянии очень сложно сохранять позитив. Да еще и погода совсем стала осенней, я пока на работу шла замерзла як цуцик.

Можно, конечно, все списать на осеннюю меланхолию и болезнь, но в последнее время у меня крутится мысль полностью перейти под замок. А раз мысль крутится, то рано или поздно я все-таки дозрею. Просто от одного предположения, что пост, который я напишу (неважно про что), вылетит в топ, мне немного плохеет. И даже тщеславие не спасает, не настолько оно у меня большое. Все меньше и меньше у меня тем, которые я хочу обсуждать в открытую. Даже про работу надо аккуратно - не дай бог подставить любимый институт.

Вот происходит забавный случай на работе - я уже в голове пост написала, смешной такой, а потом думаю, блин, ну закрывать его надо, я уже свое место работы засветила, мало ли, кому что в голову придет. Или вот с Максом - я давно не писала, и вовсе не потому, что писать не о чем, а вот как-то сразу мысли - не хочу я на общий суд сие выносить. Просто случайные люди, которые сюда заглянут, непременно же по десяти абзацам диагноз поставят, потому как всем же хочется немного побыть Эволюцией, а она по паре слов диагноз вынесет и не задумается. А объяснять каждому всю историю наших не самых простых отношений совсем не хочется. И еще у меня много тем есть, о которых писать хочется, но выносить на широкий круг общественности - совсем нет.

Так что я, пожалуй, поступлю по примеру многих моих френдов - проведу чистки и свалю подзаамок от разных топов и троллей, и просто слишком умных доброжелателей. И вообще, осенью меня тянет немного пофилософствовать и пострадать, а это вам не ржака про маму или сына, этот формат требует камерности и некоторой близости с собеседниками.

Ну, и организационный вопрос, который в основном касается молчаливых читателей. Пожалуйста, если вы хотите, отметьтесь в посте (можно в личку, чтоб сохранить инкогнито), а то ведь память у меня девичья, могу кого-нибудь по ошибке зачистить. Я, кстати, очень хорошо отношусь к молчаливым читателям, в отличие от многих. Так что смело вскрывайтесь.

Итак, в борьбе тщеславия с желанием вести откровенный дневник все-таки победил дневник. Ну, не готова я перестать писать о себе и начать отстраненно рассуждать о проблемах. Я обычно в таких постах чувствую такой морализаторский душок - типа, автор познал истину и теперь делится ей с окружающими с высоты своего опыта. За время моего присутствия в ЖЖ несколько отличных дневниковых журналов перешли на такой формат, что, наверное, хорошо сказалось на соцкапе и популярности, но лично меня эти блоги стали интересовать куда как меньше. Потерялась откровенность, субъективность, уютность. И личность потерялась.

Пост повесит какое-то время, так что отмечайтесь, если у вас есть сомнения о том, что я вас помню)))
Tags: диванная философия, друзья, о жизни, помощь зала;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →