Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Бюджетный отдых.

К отпуску я отношусь крайне серьезно. Какая бы финансовая жопа меня не накрывала, в последние несколько лет я стараюсь стабильно выезжать два раза в год. Классические четыре недели отпуска, разбитые на два периода. Каждый раз мы обсуждаем основную концепцию отпуска с подругой, и уже, исходя из нее, определяем место.
В этот раз концепция была сформулирована, как «бюджетная». Увы, кризис, подорожание. Рассматривались самые разные варианты: Крым, Сочи, Грузия, Болгария. К сожалению, в соревновании «самый дешевый отдых» победила Турция. «К сожалению» - потому что в Турции мы бывали неоднократно, и хотелось чего-нибудь новенького. Но бюджетно – так бюджетно.
Итак, представляю: «Гэлакси бич», Алания.

Четыре звезды, все включено, первая линия, свой пляж. Две недели должны были пройти не слишком интересно, но комфортно и не без удовольствия. Получилось ровно наоборот.

Ну, на первый взгляд, все выглядело ничего. Все сюрпризы были надежно скрыты.
Но я человек позитивный, и подумала, что если мне и паре десятков знакомых – товарищей по несчастью отдых не очень понравился, то это ничего не значит. Наверняка найдутся и такие люди, которые останутся довольны.

Вам понравится отдых в этом отеле, если:
1. Либо вы не любите купаться в море, а предпочитаете лежать под зонтиком (или без) и любоваться морскими видами. Либо вы купальщик-экстремал и у вас железобетонные мускулы. Да, и вам обязательно должно нравится, когда у вас сломаны пальцы, разбиты колени и все тело усеяно синяками. Правильно. Нормальный заход в море – для слабаков и слюнтяев! Настоящим экстремалам нравится убойное сочетание бетонных плит, острых камней и сильных волн!
2. Вы вегетарианец, предпочитающий в пищу исключительно овощи и растительное масло? Тогда скорее сюда! Этого здесь много. Я вообще подозреваю, что шеф-повару где-то обломилась на халяву цистерна растительного масла и директор отеля поставил перед ним цель – израсходовать ее всю за туристический сезон. Овощи, тушеные в масле – трех видов. Но аккуратнее! Говорят, что иногда там попадаются кусочки курицы! Впрочем, их количество настолько незначительно, что вероятность их нахождения крайне мала. Но, чтобы оградить себя от неприятных сюрпризов, задержитесь на полчасика. В этом случае отсутствие мяса гарантировано! Сырые овощи тоже порублены в многообразные салатики, щедро сдобренные тем же маслом. Вы очень любите масло и сомневаетесь, что вам его хватит? Не волнуйтесь. Рядом всегда стоит бутылочка-другая такого же вкусного масла для таких гурманов, как вы.
3. Вы фанат турецкой музыки! Причем, музыки медленной, протяжной и заунывной! Если Вы и любите русскую музыку, то только шедевр «О, боже, какой мужчина!» и не менее гениальную композицию «Я не дам». Если вы женщина, то Вам обязательно должно нравиться, когда вас постоянно трогают, щиплют, лохматят волосы, шлепают по попке и отпускают пошловатые комплименты на ломаном русском, большинство слов в котором нецензурно. Вы радостно хихикаете, если в автобусе аниматор запустил в вас со всей дури пластиковую бутылку с водой – ведь это знак его симпатии к вам. Вы в восторге, когда кричат на вашего ребенка, это тоже свидетельствует о неравнодушии аниматора к вашей персоне – он хочет принимать участие в воспитании вашего отпрыска. Все это про вас? Тогда, велком в «Гэлакси Бич»! Аниматор Али (почему-то представляющийся Ромой) – ваш идеал!
4. У вас длинные волосы, но вы предпочитаете, чтобы они были влажными. Или вам нравится с ними возиться настолько, что сушка и укладка длительностью в полтора часа – это ваша мечта. Для вас здесь создан специальный фен! Он работает ровно сорок секунд, после чего заряжается минуты три. Чтобы проработать следующие сорок секунд. Зато вам будет чем заняться длинными летними вечерами. Заунывную турецкую музыку вперемешку с завываниями Натали вы услышите и в номере. Как раз в перерывах между короткими периодами активности фена.
5. Вы – истинный любитель приключений! Но не всех, а определенных. К примеру, если вы поедете с лучшим аниматором всех времен и народов Али на дискотеку в соседний отель, то вы можете вполне в качестве бонуса отхватить увлекательную прогулку по не очень туристическим улицам часа этак в три утра. Потому как этот милый человек до трех часов будет постоянно толкаться рядом с вами и трясти своим животом, имитируя танец, а потом вполне может испариться в неизвестном направлении, бросив вас на произвол судьбы. Особый шарм – если вы молодая и привлекательная женщина и на дискотеку оделись соответственно – нарядное платьице, каблучки. Лично на меня получасовой променад с подругой на шпильках по дремучим переулкам безлюдного ночного турецкого городка в поиске своего отеля произвел очень сильное впечатление. Особенно адреналин зашкаливал, когда откуда-то из-за заборов раздавались дружественные окрики горячих восточных мужчин – бодрило необычайно.
Tags: деньги, о жизни, приключения, путешествия, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments