Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Про влюбленных старых дураков (хвастовства пост)

Бывают такие дни, когда мыслей вообще нет. Голова такая пустая, и внутри так хорошо, как-будто я таки достигла нирваны и просветления. Идешь по осенней Москве, ни о чем не думаешь, просто улыбаешься, как идиотка. Работать вообще не прет, сижу вот туплю в ЖЖ, благо начальница сегодня прогуливает. Даже писать особо нечего. И да, такое со мной случается. Потому что вчера был Макс. Собственно говоря, с утра он тоже был. И всю ночь был. Короче, вы поняли...

Макс внезапен. Наверное, поэтому у нас все до сих пор проходит на острие, хотя обычно у меня уже через полгода наступало привыкание и меня не так вштыривало. А с Максом уже пятый год, и все как влюбленные подростки. С утра, кстати, сходство вообще было полным. Потому что, проводив Даню в Университет, нас понесло по второму кругу и буквально пары минут не хватило маме, чтобы застукать нас в совершенно неприличном виде в совершенно не предназначенном для этого месте. К счастью, эпического провала не случилось, хотя по нашим странным лицам, по-моему, и так было все понятно. Мама по своему обыкновению скорчила козью морду (Макса она не одобряет, впрочем, она никого из моих мужчин не одобряла, так что я даже внимания не обращаю) и так ее и не убрала. Так мы я собиралась на работу под осуждающим взглядом моей мамы, как подростки, которых застукали за курением на балконе. Вообще это нормально? В нашем возрасте люди уже внуков няньчат, а мы от мамы ныкаемся.

А еще вчера Макс впервые закатил мне сцену ревности. Раньше вообще ни в чем таком замечен не был, я даже злилась, что он меня не ревнует и периодически устраивала скандальчики из серии "тебе вообще на меня наплевать". А тут его прям бомбануло.

Есть у нас общий друг, с юности еще, Максу-то он вообще одноклассник. Я периодически о нем упоминала здесь. Зовут его Иосиф, живет он уже лет восемь в Хайфе, у него трое детей, и судя по фото, он такой степенный пузатый и бородатый еврейский отец семейства. По молодости у нас с Иосифом был, как бы это помягче назвать, дружеский секс. То есть, мы с ним всегда очень дружили, и иногда, по настроению занимались сексом. Я тогда вообще много чего творила, Иосиф - это еще не самая позорная страница моей биографии. Тем более, что ни он, ни я никогда не пытались перевести наши отношения в какую-то романтику. Мы даже для секса никогда специально не встречались. Просто, если так получалось, то оно и получалось. И да, я знаю, что это не очень красиво, но чаще всего это у нас получалось, когда я была замужем за первым мужем. В тот период нашего странного брака, когда муж пил. Ну, вот, часто, к примеру, на дачу к Иосифу ездили. Втроем. Ну и через какое-то время мой муж предсказуемо надирался так, что я могла не то, что с Иосифом, с полком солдат и футбольной командой одновременно переспать прям в той же комнате, вообще ни фига бы не заметил. И с Иосифом у нас случалось не каждый прям раз, а по настроению. Ну, а поскольку Макс мой тоже из этой тусовки, то он в принципе был в курсе наших отношений с Иосифом. На самом деле, для меня Иоська и правда прежде всего друг, и я очень его люблю. Как друга. Даже с его женой именно я его познакомила.

Вчера мы с Иосифом не общались. Я просто случайно его упомянула в разговоре. Я попыталась на что-то Максу пожаловаться, а он, как обычно, все переводил в шутку. И я заявила, что он чурбан бесчувственный, и вообще, вот Зимина или Иосиф меня бы выслушали и пожалели. И тут я прям такую реакцию получила, что до сих пор прийти в себя не могу.

Макс метнулся к своему телефону, открыл недавно присланную Иосифом фотку (фотка прям огонь - Иосиф там толстый и ржачный, с какой-то идиотской рожей) и стал мне ее тыкать в лицо "Это вот этого Иосифа ты хочешь? Да? Вот прям его?". Я что-то вообще прифигела, и поинтересовалась, с чего он решил, что я хочу Иосифа. "А ты все время им интересуешься, и спрашиваешь о нем" - заявил Макс и надулся. Из последующего разговора выяснилось, что он давно подозревает меня в излишней любви к Иосифу и вообще думает, что если бы вдруг Иосиф развелся с женой и вернулся в Москву, я бы ушла к нему. Блин, я прям опешила. Во-первых, меня такие мысли, ей-богу, никогда не посещали, даже когда Иосиф был свободен. А во-вторых, с чего Макс вообще взял, что Иосифу такой расклад бы понравился. Короче, у меня прям шок случился вчера. Хотя мне было даже приятно, а то что это только я его ревную по поводу и без, пусть и он тоже помучается. Для гармонии отношений)

Ну и утром, когда мы расставались у подъезда, Макс долго смотрел на меня (ага, в юбке, на каблуках, с распущенными волосами и вообще всю такую похудевшую раскрасавицу) и задумчиво заявил, что наверняка меня половина мужского коллектива МГУ хочет. "Почему только половина?" - обиделась я, загадочно улыбнулась и гордо удалилась в сторону автобусной остановки.

Ну, короче, вы поняли, это я снова хвастаюсь. Спасибо, что выслушали и позавидовали)
Tags: Макс, в поисках счастья, веселые 90-е, мама, навеяло, ностальгия, о жизни, о личном, просто треп о женском;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →