Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Музыкальный флэшмоб. День 3

Ну, как бы, да, вовремя. У нас тут явно зима наступила, минус на улице, а флэшмоб предлагает нам вспомнить лето и выложить песню, которая ассоциируется с летом.

Я же в душе зануда и бюрократ. А потому обращаю ваше внимание - не песня про лето, не песня, где упоминается слово "лето", а именно ваши личные ассоциации.

Нет, ассоциаций по жизни у меня много, и они все разные. Но вот беда в том, что их слишком много. Потому что в моей жизни было 45 лет, и все они были разные. Вот совсем. К примеру это лето у меня, уж простите, ассоциируется исключительно с песней Земфиры "Хочешь", в том смысле, что "Пожалуйста, не умирай". Короче, я теперь эту песню вообще слушать не могу.

А потому я не буду креативить и банально возьму одну из самых известных песен про лето. Ну, если обобщить, то наверное, так оно и есть. Лето - это маленькая жизнь. Но уж больно эти жизни у меня отличаются. И да, больше я не буду отлынивать и завтра попробую поставить песню малоизвестную и очень личную, тема завтрашнего поста об этом как бы намекает.

А сейчас давайте вспомним лето, потому что все, зима не просто близко, она уже вот.

Tags: навеяло, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments