Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Музыкальный флэшмоб. День 5

Итак, песня, которую нужно слушать громко.

Тут я долго думала. Я никогда не была поклонником громкого воспроизведения музыки. Мне вспоминались студенческие рок-н-ролльные вечеринки, где мы доставали соседей, включая на максимум магнитофон. Но там было неважно, что. Хотя, конечно, какие-нибудь медляки врубать на полную мощь без надобности. Мне кажется, что мои друзья, которые со мной балуются этим флэшмобом вдарят по чему-нибудь тяжелометаллическому.

Я не знаю, что бы я хотела слушать громко, вот правда. Но я знаю, какую песню просто нельзя исполнять тихо. Во времена мего дикого увлечения караоке, именно на этой песне прибегали злые соседи с просьбой уже заткнуться на фиг, потому что если завывания чего-то душевного слушать, хоть и противно, но как-то можно приспособиться, то от этих воплей можно и коней двинуть с перепугу. Ну а как еще исполнять ""Коля жми, а я накрою! - Ваня бей, а я прикрою!"? Только с надрывом и ревом. Ну и вообще, "Чиж" мне всегда очень нравился, одна из моих любимых групп.
Итак, "Фантом" в исполнении "Чижа и Ко". Думаю, это знают почти все.

Tags: ностальгия, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments