Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Музыкальный флэшмоб. День 6

Песня, заставляющая меня танцевать...

Вот на сегодняшний день - это самая трудная задача. Потому что - никакая. Ну вот не фанат я танцев от слова совсем. Вчера даже вечером начала слушать свой плей-лист, внимательно прислушиваясь к ощущениям. Ну вот вообще не торкает. Подпевать - да, тянет регулярно. А вот чтоб встать и начать дергать частями тела - увольте.

Ну, никогда я не любила это, и не понимала. Дискотеки и клубы всегда считала странноватым развлечением. Особенно ночые клубы. Темно, шумно, куча людей дрыгаются... Ну вот такая я странная.

Не, я, конечно, танцевала в юности. Ну, могу при случае рок-н-ролл даже вспомнить. Но вот все равно не тянет. Хотя, вот если уж прям вымучивать, то, наверное, какая-нибудь цыганщина. Там где скрипочки, красавицы в длинных широких юбках трясут плечами, ой-нэнэ, вот это все.

И раз уж пошла такая пьянка, буду знакомить вас с малоизвестными вещами Леонидова.



Ну и еще, здесь хоть можно на танцующую цыганку смотреть, а не просто на обложку альбома пялиться

Tags: ностальгия, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments