Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Музыкальный флэшмоб. День 7

Песня для вождения.

Хмм, водитель из меня никакой, я уже об этом писала, а потому я могу только с точки зрения штурмана рассуждать. Потому что я всегда была любимым штурманом Зиминой, сколько мы километров вместе отмотали, страшно вспомнить.

Еще первый муж меня приучил к тому, что музыку всегда выбирает водитель. Ну, это логично, на нем вся ответственность, так что в моих интересах создавать ему комфорт. Ну, вот с Зиминой получалось плохо. Потому что мы категорически не переносили музыкальные вкусы друг друга. Зимина уважала либо арабские завывания, либо долбежку. Ну, то есть, в поездках на дачу мы слушали либо радио "Восток", либо радио "Энерджи". Ну, тут час-полтора перетерпеть, это еще куда ни шло. А вот в дальних поездках моя нервная система иногда давала сбой.

Помню как-то ездили мы, кажется в Суздаль и Владимир. Радио не ловилось, и мы долго ругались на тему дисков. Точнее, я долго пыталась из музыкальной коллекции Зиминой выбрать то, от чего меня будет тошнить меньше. Дело было, кажется, в восьмом или девятом году, точно не помню. И таки да, мы нашли такой диск, который и крутили всю дорогу. И теперь эта певица у меня прочно ассоциируется с машиной и долгой дорогой. Самая известная песня вот. Кстати, очень похоже на мою вчерашнюю танцевальную музыку)))

Tags: Зимина, ностальгия, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments