Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Музыкальный флэшмоб. День 14

Песня, которая вам нравится, и которая должна играть на вашей свадьбе.

Гммм... Ну, вообще-то вряд ли я еще сподоблюсь замуж, чай не молода, чего народ-то смешить. Но ежели меня на старости лете переплющит, то это, ясное дело, будет Макс. Зная максовы вкусы, у нас будет играть "Ленинград")))

На самом деле, если вдруг такое случится, то по всем канонам жанра, мы должны иметь свою песню, и таки она у нас есть (и по фиг, что Макс ни фига этого не помнит, скорее всего).

Когда мы с Максом начали встречаться, ничего не предвещало каких-то серьезных отношений. Я уже просто дула на молоко, обжигаясь постоянно с упорством, достойным осла. А Макс, по-моему, все еще не мог определиться, потому как изначально позиционировал себя женатым. Я, честно говоря, не сильно радовалась такому раскладу и тормозила свои чувства, как могла. А я могла, не сомневайтесь. Мы много ржали и классифицировали наши странные отношения, как "дружеский секс". И вот, аккурат на 14 февраля, Макс позвал меня к нему на дачу.

Романтик из Макса всегда был хреновый, но тут он превзошел сам себя. Первый день мы просто бухали и предавались разврату, ходили в гости к его друзьям, снова бухали. И вот вечером 14-го Макс начинает как-то странно выходить из дома и пропадать. Потом заходит и торжественно зовет меня на второй этаж (я, кстати, даже особо не задумывалась, что есть второй этаж, и там, наверное тоже что-то прикольное). А там, блин... Короче, я захожу, а там разожженный камин, свечи и даже шкура на полу (как в моих идиотских мечтах). И плевать, что шкура не белого медведя, а северного оленя (Макс же долго на Чукотке работал). А на полке стоит настоящий винтажный проигрыватель, который играет старую пластинку Джо Дассена. Короче, вы поняли.

В тот вечер Макс признался мне в любви. И пусть Цицерон бы гомерически хохотал, ежели бы услышал речь Макса (Это... Жень... я тут подумал... короче, сначала я думал, что нет... но как-то потом понял... в общем... типа... я тебя люблю), мне плевать. Это было лучшее признание любви на свете. Потом мы пили шампанское и танцевали под Джо Дассена.




Tags: Макс, ностальгия, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →