Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

92 дня лета. Погнали...

Ну, что, попробую в качестве эксперимента. Это мой первый открытый пост черт знает за сколько времени, даже как-то страшно. Но со страхами надо бороться, и вот я вышла на свет божий.


Итак, я очень люблю марафоны (не все, конечно, есть откровенно идиотские, но по большей части, да, люблю), особенно такие, когда темы дают, потому как самой их изобретать на шестом году ведения своего журнала уже трудновато, за что ни возьмусь - уже обо всем писала. Так что идея мне понравилась прежде всего тем, что я ответственный человек, и если уж впишусь, то придется соответствовать, а это дисциплинирует. Ну и новых френдов, может, найду, почему бы и нет, в конце концов.

А идея простая - каждый день будут задания, их надо выполнять, ну и все. Просто, как все гениальное. Надеюсь, что меня не заставят писать про сусликов степей Казахстана или там про ракетные двигатели. Ну и в политику влезать не хотелось бы. А на все остальное я готова. Не дыбром единым, как говорится.

Короче вот ссылка 92 дня лета , приглашаю всех желающих, вместе веселей!

И да, поздравляю с началом лета!
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →