Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

12 летних фактов

Приступлю к заданию номер три. Второе задание я тоже выполнила, там надо было во френд-марафоне поучаствовать, с остальными перезнакомиться. Терпеть не могу эти френд-марафоны, особенно, когда надо с вопросами к незнакомым людям приставать, но я справилась. И даже познакомилась с очень интересными людьми. А потому перехожу к третьему заданию, чтобы не отставать - насколько я поняла, запланировано одно задание в день на все лето, а сегодня третье июня, так что я выровняюсь, и дальше буду делать одно задание в день. А сегодня уж так получилось.

Итак, 12 летних фактов обо мне, два из которых должны быть неправильными. Кто угадает, тот молодец.

1. У меня никогда не было дачи, и я даже в детстве никогда не проводила там лето.

2. Я очень люблю море, но боюсь воды и совсем не умею плавать, а потому предпочитаю просто на него смотреть.

3. Ненавижу загорать. На пляже я всегда прячусь под зонтик, а если рискну из-под него выползти, то немедленно становлюсь красного цвета, и следующую неделю у меня слезает кожа. А потому я всегда бледная, и мне нравится думать, что это аристократично)

4. Именно летом начался мой роман с первым мужем, и еще два очень значимых романа у меня начались именно летом.

5. Я обожаю летние сарафаны. У меня их не так много, как хотелось бы, но вообще именно сарафаны - моя слабость.

6. В детстве я обожала пионерские лагеря, меня отдавали туда практически на три смены, особенно после десяти лет. Я с ума сходила от пионерских костров, песен под гитару и прочих атрибутов советского детства.

7. Однажды летом меня выгнали из пионерлагеря за три дня до окончания первой смены с формулировкой "за курение и систематиеское нарушение дисциплины". Мне было 13 лет.

8. Первый секс у меня, кстати, тоже летом случился.

9. Прошлое лето стало самым кошмарным летом в моей жизни. Очень надеюсь, что это будет лучше.

10. Этим летом должен родиться мой второй племянник. Первый, кстати, тоже родился летом, правда десять лет назад. Так что у меня скоро будет два летних племянника.

11. А вот сын мой лето терпеть не может, потому что насекомые...

12. А у меня лето - любимое время года, хотя я жару не очень люблю, но в Москве она не так уж часто и бывает, так что можно перетерпеть.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →