Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Пять вещей, которые радуют

Задание на сегодня - пять вещей, которые меня радуют.

Эх, почему только пять? Меня столько вещей радуют, что и не перечислить. Я вообще из тех, которых нормальные люди (из зависти, наверняка) называют жизнерадостными дебилами, я во всем могу найти повод для радости. Ну, почти во всем.

А уж в пятничный летний день, да вообще не вопрос. Ну а поскольку по пятницам у меня традиционный винный пост должен выйти, то я решила совместить, а потому - первая вещь, которая радует меня сейчас это:

1. Вино (да простите меня, ЗОЖники, я вас уважаю, но мне с вами не по пути). Итак, я открываю бутылочку любимого красного сухого абхазского винишка и объявляю пятницу открытой. Потому как алкоголь в умеренных дозах полезен в любом количестве. И вообще, что может быть прекраснее, чем в пятничный день расслабленно заниматься всякими домашними делами, изредка делая перерывы и прихлебывая из красивого бокала ярко-красную живительную жидкость.


2. Про кофе многие писали, я уточню - кофе с сигаретой. Ибо для меня кофе без сигареты, как для алкоголика водка без пива. И да, снова совсем не ЗОЖ. Увы, большинство вещей которые меня радуют, не сильно полезны для здоровья, к сожалению. Кофе я пью каждый день, утром. Исключительно лично сваренный мной в турке, я ужасный консерватор и не признаю никаких новомодных кофеварок.

3. Ливень. Вот ничего не могу с собой поделать - обожаю ливни, грозы и прочие природные катаклизмы. Естественно, когда сидишь дома и созерцаешь все это буйство природы из окна, запивая вином из красивого бокала, А у нас в последнее время в Москве - сплошные ливни.

4. А еще я очень ленивый человек, и меня радует, что впереди у меня еще больше недели самоизоляции. Когда можно ничего не делать, читать книжки, листать свою ленту и писать посты в ЖЖ. И хотя мне тоже это изрядно поднадоело, но с 15 июня мне на работу, и отпуск в этом году, вероятно, накрылся. Так что наслаждаюсь бездельем, пока есть возможность.

5. А еще я женщина, существо нелогичное, а потому радуюсь тому, что 15-го уже на работу. Все-таки это дисциплинирует, да и надоело мне за один день в неделю пытаться выполнить все, что накопилось в авральном режиме, предпочитаю делать это спокойно, размеренно, с толком, чувством, расстановкой...

Ну вот, как-то так. А вообще меня много еще чего радует - сын два экзамена из пяти сдал, все на отлично, мама-таки уехала в Питер, любимый мужчина, опять же, вечером нагрянет. Но я, пожалуй, ограничусь тем, что радует меня именно в этот момент времени.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments