Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Фотка дня

Эх, шестое задание для меня стало трудным. Не люблю фотографировать и фотографироваться, я и ЖЖ выбрала потому, что здесь важнее тексты. Фото для меня не более, чем иллюстрация  тексту. А когда текста нет, то чего иллюстрировать? Ну, не визуал я.

Долго думала, что выложить. Чего фотографировать? Я в Москве, у нас выход по пропускам и прогулки по расписанию (сегодня не наш день). В магазин я с утра сходила, больше выходов не планирую. А жаль, погода сегодня просто дивная. Осталась квартира... Ну, интерьеры у меня так себе, явно не для журнала Уютный дом", да и кому это интересно. На кухне бардак после визита Макса, собираюсь силами для его устранения и подвига по приготовлению ужина. В комнате сына - вообще даже заходить страшно, студент совсем обнаглел на самоизоляции, зарос и захламился. Короче, вариант один - вид из моего окна. Пустующая детская площадка. Ну а что, очень символичненько. Лето, солнце, тепло, и безлюдно...

И да, фотограф криворук...
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →