Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Новые журналы в моей ЖЖизни

Ну все, сейчас будет именно кратко, потому что... (бьет себя по рукам, стирает три абзаца объяснений)

Сегодняшнее задание предлагает выбрать одного из участвующих в марафоне и написать пост о его блоге, а длинно писать я только про себя умею, а про других могу и коротко.

Выбрать надо только одного - еще один повод в пользу краткого поста.


Сейчас будет традиционное предложение о том, что, получив задание, я зависла. Предполагаю, что до конца лета я так и буду зависать каждое утро и это станет моим нормальным состоянием, можно его даже в ежедневник заносить (с 12-00 до 13-00 - потупить над заданием марафона). Не то, чтобы я не знаю, кого рекламировать, у меня есть несколько очень любимых журналов, о которых я и не кратко могу тут распиарить, но беда в том, что они не участвуют в марафоне, хотя, вру, есть несколько моих старых френдов, ввязавшихся в это безнадежное предприятие, но я подумала, что это как-то не спортивно. Надо именно новых френдов. Беда в том, что где-то во мне живет маленький, но очень приставучий перфекционист, который говорит мне, что для того, Женя, чтобы о чем-то писать, надо предмет знать, а новых френдов я еще не успела досконально изучить. А потому я решила, что напишу я про тот блог, который я хочу почитать очень внимательно и детально, потому что такой нашелся. Мы с автором даже не френды, и "возможность получения вами взятки от этой дуры Фриды совершенно исключена" это можно считать моим приглашением друЖЖить.

Я выбрала этот журнал во-первых, конечно, за тексты - они легкие, живые и с юмором. Юмор тут, как вы понимаете, ключевое слово. Ну и кроме того, это очень редкий среди марафонцев дыбровый журнал, и все посты не в рамках марафона (увы, я пока только парочку успела прочитать) написаны именно так, как я люблю. Да и те, которые написаны по заданию, очень, на мой вкус, неплохи.

В общем, знакомьтесь - Надя из Новосибирска kladovayasolnca. У нее двое приемных детей, что само по себе достойно огромного уважения. Но опять же для меня главное, что зацепило - юмор и возникшее у меня желание прочитать ее блог и погрузиться в ее жизнь.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →