Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Про полезности

Сегодня объявлен день пользы, и я должна донести до вас, мои дорогие друзья, какую-нибудь полезность. Ну, такое вот задание сегодня в марафоне, хошь - не хошь, а иди и причиняй своим френдам пользу.

Сейчас будет самокритика в рамках мероприятия по сшибанию со своей головы короны, потому как она разрослась до совершенно неприличных размеров, и день свой вчерашний я закончила тем, что зачитывала моим мужчинам вот этот вот пост https://kino-sssr.livejournal.com/661223.html моего давнего и любимого френда kino_sssr, чтоб они прониклись, с кем они тут сидят на одной кухне. Ни хрена они не прониклись, сын недоверчиво выслушал и поинтересовался, где это мое великое будущее, как скоро оно настанет, причем тон его вопросов явно намекал на то, что в мою мировую славу он верит не больше, чем в жизнь на Марсе. Любимый же мужчина больше инересовался личностью написавшего, особенно его занимал вопрос, чего это какой-то мужчина вдруг так меня хвалит, не желает ли он чего-то странного, и не ущемляет ли это как-нибудь его эксклюзивных прав на мою персону. Так что самооценку они мне слегка понизили, а с утра еще и мама довершила их начинание, заявившись в гости, когда я еще не успела ликвидировать следы вечернего банкета, и сообщив мне, что я отвратительная хозяйка, да и вообще, просто свинья.

Так вот, я про самокритику. И про полезность. Заявляю официально - никакой полезности мой блог не несет. Более того, ежели кто-то настолько проникнется моей неординарной личностью, что попробует жить по моим заветам, его здоровью будет нанесен урон, ибо я люблю выпить, курю, наплевательски отношусь к собственному здоровью, живу без ясной цели в жизни, считаю, что счастье не в труде и не в деньгах, и вообще, моя жизнь настолько далека от идеала, что особо высокоморальные и правильные родители вполне могут пугать мной детей.

Кроме того, я вообще стараюсь не давать никаких советов, и не учить никого, как надо жить, включая рассуждения о полезности. Даже если меня просят. Ибо я сама понятия не имею практически ни о чем. И искренне верю в правильность подхода "что русскому хорошо, то немцу - смерть", так как то, что принесет пользу мне, может кому-то другому только навредить.

Впрочем, одну пользу мой блог все-таки принести может, если говорить о пользе смеха и хорошего настроения. Некоторое мои посты в этом смысле не совсем безнадежны и их с небольшой натяжкой можно приравнять к определенной дозе витаминов.

А потому совет дня отображен на картинке к этому посту.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →