Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

"Про баб" - анонс нового проекта

Ну раз сегодня свободная тема, я, пожалуй, воспользуюсь и пропихну под видом задания марафона пост, который я все равно сегодня собиралась написать.

Что я вам хочу сказать? Вы меня тут так захвалили, друзья мои, что Остапа понесло, у меня появились некоторые идеи, и сейчас я вам одну из них представлю. Так что живите теперь с этим, как хотите.

Я все еще остаюсь приверженцем дыбровых журналов, и другие форматы в ЖЖ меня не слишком интересуют, за одним исключением. Я давно примеривалась к этому жанру, ходила вокруг да около, завидовала тем, кто это делает, потому что подозревала, что могу не хуже. Короче, руки чесались, но я же тугодум. Мне надо это как-то обдумать, обмусолить со всех сторон, посчитать, стоит ли овчинка выделки... Ну и я решилась.

Так как надо признать, что единственный вид творчества, который у меня получается, это все-таки юмор, то, как вы понимаете, это будет юмористический проект. Но так как с фантазией у меня слабовато и придумывать сюжеты, да позаковыристее, я, увы, не умею, то приходится как-то выкручиваться. В этом смысле хорош тот же дыбр - описывай, что видишь вокруг себя и будет тебе счастье. Пародии тоже хороши, но здесь я уже отметилась, пародийный роман у меня имеется. И вот - новое направление.

Ну, действительно, зачем заморачиваться с сюжетами, если жизнь в этом смысле непревзойденный мастер, такие сюжеты лепит - нарочно не придумаешь. А так как свою жизнь я уже описываю в этом блоге, то можно же заняться рассказами про жизнь других. Если почитать мировую историю, то "Санта-Барбара" убивается от зависти в смысле запутанности отношений, а Джордж Мартин нервно курит в углу со своими Таргариенами и Ланнистерами.

Ну, тут еще надо понимать, что одна я на это бы не решилась. К счастью, нашелся человек, который мало того, что имеет опыт в подобном жанре (ее "Альтернативной Библией" я давно зачитываюсь и угораю), так еще и открыт к экспериментам, имеет массу идей и готов работать в соавторстве.

Итак, завтра, в 12 часов по Гринвичу (в 14-00 по Москве) состоится премьера нашей совместной с gnomomamochka серии с простеньким названием "Про баб", где мы будем знакомить вас с не очень известными женскими персонажами мировой истории, жизнь которых была, мягко скажем, нетривиальной. Мне кажется, у нас получилось. Потому что сеодня утром я чуть под стол не уползла от смеха, читая последний вариант нашего первого поста.

В общем, кто желает поржать, не переключайтесь, надеюсь наше совместне творчество вас не разочарует. Мне кажется, что у нас получилось взять самое лучшее у каждого из дуэта и еще умножить количество шуток на два.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →