Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Что я могу сказать про волны...

К сожалению, вынуждена сообщить, что сейчас будет пост-отписка. Двадцать пятый пост в рамках марафона, и, увы, надо признать, что писать по заданным темам да еще в беспрерывном режиме, параллельно осиливая еще несколько проектов, да и не забывая про дыбровые посты - задача очень сложная, и, если бы я ходила на работу каждый день, а не болталась бы в свободном графике, как сейчас, даже не знаю, осилила бы я это дело.

Поэтому сейчас буду релаксировать, да и тема позволяет, потому что волны для меня - это прежде всего лучший в мире релакс. так что я села за комп, не имея никакого понятия, о чем я сейчас буду писать (обычно, когда я добираюсь до клавиатуры, у меня в голове уже есть обкатанный несколько раз текст с четким планом - зачем я пишу и какую мысль хочу донести). В общем, этот пост - чистый поток сознания, плыву по волнам своих мыслей...



Первая моя мысль - это сожаление о том, что в этом году море мне не светит, а значит на волны мне придется смотреть только по телевизору и на красивых картинках в интернете. Вторая мысль - это полное расслабление. Нигде и никогда я не прихожу в такую благостную гармонию с собой и окружающим миром, как сидя на берегу моря, желательно на рассвете или на закате (главное, чтобы солнце не лупило со всей дури), в полном одиночестве, потягивая винишко и наблюдая за волнами. Они меня завораживают, вводят в какое-то медитативное состояние, и, чем они больше и страшнее, тем мне спокойнее и умиротвореннее (ясное дело, что большие волны надо наблюдать с безопасного расстояния, иначе с гармонией могут быть проблемы, не сильно расслабишься, когда тебя может сбить с ног, а то и вовсе унести в открытое море).

Каждый раз, когда я отдыхала на море, или в любом другом месте, где есть хоть какой-нибудь водоем, я всегда находила время на такую вот релаксацию. У нас с Зиминой даже в ходу было такое выражение "пошла поговорить с чайками". Потому что кроме чаек я решительно отвергала любых собеседников, даже очень близких и любимых. Ну да, нам интровертам надо бывать наедине. И это лучшее место для того, чтобы побыть наедине с собой - волны и уединение.

На этом мысли мои кончились, уж не обессудьте.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →