Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Мыши плакали, кололись, но...

продолжали жрать кактус марафонить.

Я поняла, кого ищут или готовят в рамках этого марафона. Копирайтеров. Вот, ей-богу, с каждым постом у меня растет ощущение, что я прохожу ускоренное обучение по данной профессии, а где-то сидят потенциальные работодатели и довольно потирают руки, отбирая наиболее способных и перспективных.

С завидной частотой нам предлагают представить и порекомендовать какой-нибудь блог или даже несколько блогов, прорекламировать кулинарное блюдо или город, а то и вовсе товар или услугу, раз в неделю проверяют насколько качественно может человек лить бред, если ему дадут всего лишь одно слово.

В общем-то, получается, что успешный блогер - это человек, который качественно может продать любую фигню, за которую ему заплатят, посредством своего поста. Ну а чего плохого-то? Блогеру надо кушать, просто за интересное чтиво ему не платят, а потому нормально же, если свой дар и умение легко писать он употребит с пользой для себя и для того дяди, который ему заплатит. Ну а читатели, а что читатели, пусть или сами башляют, или терпят. Или уходят. И, кстати, я, к примеру, чувствую разочарование, когда какой-нибудь блогер пишет так называемую скрытую рекламу. Ну, то есть, вроде как он пост для себя написал искючительно потому что ему интересно, а потом вдруг так в конце "кстати, недавно тут совершенно случайно наткунулся на одну фигню известной фирмы, очень рекомендую". И все, для меня пост убит, каким бы хорошим языком он не был написан. Потому что я подозреваю, что меня тупо обманули. И не зря.

В общем, сами понимаете, после моего вчерашнего поста, где я задекларировала свою позицию, было бы странно сейчас выполнять задание 37 и рекомендовать вам посты, связанные одной тематикой, желательно списком. Я и не буду этого делать. Но из марафона не выхожу из-за внезапно проснувшегося во мне ослиного упрямства.

А вообще, я начинаю себя чувствовать оппозиционером, и мне это не нравится. Это не мое амплуа, мне в нем некомфортно. Но есть и бонусы от этого марафона и растущей популярности моего скромного бложика - я обзавелась новыми прекрасными френдами. Главное, чтобы старые и не менее прекрасные френды не сбежали от меня, пока я тут третирую их заказными текстами.

И, пользуясь случаем, хочу вас всех поблагодарить за вчерашние комментарии к моему посту - вы сделали мой вечер, друзья. Ибо я приперлась вчера с работы - злющая, уставшая, голодная, трезвая, написала не самый добрый пост, с целью вылить куда-то скопившуюся за день желчь. А спать я легла в прекрасном настроении, постоянно подхихикивая, вспоминая ваши остроумные комментарии. Спасибо!

Tags: #92днялета, друзья, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →