Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Земную жизнь пройдя до ПОЛОВИНЫ...

Я очутилась ни фига не в сумрачном лесу, а ровно на ПОЛОВИНЕ марафона, который сегодня как раз и предлагает тему по одному слову. И слово это - ПОЛОВИНА.

Обычно тему марафона на завтра я читаю вечером, запускаю тему в мой мозг и начинаю ее гонять, потому что я не умею так сразу. Поскольку в последнее время я пребываю в очень не характерном для себя цейтноте, мозг у меня к вечеру начинает сильно тупить. Сначала я подумала, что у автора марафона есть программа, генерирующая ей случайные слова, и надо говорить спасибо, что нам еще не прилетело какой-нибудь "электрификацией" или "диалектикой". Потом я вспомнила, что в качестве примера нам было предложено порассуждать на тему стакана, который НАПОЛОВИНУу пуст или полон, усталый мозг радостно зацепился было за слово "стакан", но я его одернула и пошла спать, в надежде, что утро вечера мудренее. И только уже отходя в мир сновидений, я поняла логику этого задания - ну, ПОЛОВИНА лета и ПОЛОВИНА марафона. После чего я отошла в объятия Морфея с сознанием честно выполненного долга, хотя бы НАПОЛОВИНУ, потому как  понять тему поста - это уже ПОЛОВИНА дела.

Не помню, что там мне выдавало во сне мое подсознание, но проснулась я почему-то напевая песню Агутина "ПОЛОВИНА сердца". Порадовавшись, что мне не приснилась Бузова со своим идиотским хитом, тем более, что мне, в отличие от Бузовой, ПОЛОВИН уже было многовато, я поперлась пить кофе, и за потреблением этого живительного напитка телевизор просветил меня, что сегодня как раз днюха у Агутина, и я всерьез задумалась, а не знак ли это? Впрочем, писать про Агутина мне совсем не хотелось, и я поползла на работу, размышляя, что трудно жить с ПОЛОВИНОЙ мозга, который атрофировался за ПОЛОВИНУ марафона, потому что только человек, перенесший частичную лоботомию, мог все утро думать о том, что надо взять зонт и благополучно его забыть.

В результате я промокла як цуцик, и мысли у меня были печальные и местами философские, и я даже стала мысленно сочинять пост про то, что пройдена уже ПОЛОВИНА жизни, самое время переться по кругам ада в компании Вергилия. На работе я взбодрилась и философские изыскания меня попустили. Впрочем, к написанию поста меня сие не приблизило.

И села я сочинять этот пост, теша себя надеждой, что пока я буду писать вступление, мозг все-таки выдаст мне хоть какую-то внятную мысль. И он выдал. Ибо, как мы выяснили вчера, вступления у меня настолько длинны, запутанны и сумбурны, что по объему вполне могут потянуть на ПОЛОВИНУ поста. А раз тема сегодня - ПОЛОВИНА, то и пост пусть будет ПОЛОВИНЧАТЫМ. в противном случае я зависну на всю вторую ПОЛОВИНУ дня и расстанусь со второй, еще подающей признаки жизни, ПОЛОВИНОЙ мозга.

А кто считает, что я не справилась, пусть посчитает количество ПОЛОВИН в моей ПОЛОВИНЕ поста и устыдится.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →