Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Пять причин...

запомнить это лето.

В принципе, я думаю, это лето мы и так запомним, к сожалению, по не самой приятной причине. Ну, не будем унывать, даже в самом плохом можно найти что-то хорошее. Даже в пандемии и изоляции, к примеру...

1. Этим летом я практически не работаю. А зарплату получаю. В общем, хожу на работу два раза в неделю на полдня, и мне нравится такой график работы. Я бы продолжила.

2. Ну, естественно, марафон. Ну, чтоб не скучать без работы и не превратиться в тупое и ленивое диванное существо, я и вступила в эту сомнительную авантюру. В ней есть и плюсы и минусы, и я пока еще не определилась, чего больше. Но любой опыт однозначно пойдет на пользу думающему человеку, так что я намерена довести это дело до конца.

3. Мои проекты в ЖЖ. Тоже совершенно новая для меня история, и тоже не совсем однозначная. Но проекты есть, живут и развиваются. Ну да, это мое сообщество личных журналов dybrova и серия рассказов про интересных женщин в соавторстве с gnomomamochka.

4. Неожиданное, но очень приятное возобновление дружеских отношений с Иосифом, уже десять лет проживающим в Израиле. Это общение много для меня значит еще и в связи с потерей прошлым летом моей лучшей подруги. Иосиф, конечно, ее не заменит, но все-таки. В связи с этим основная тема этого лета - ностальгия. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

5. Ну и племянник у меня родился этим летом. Валерик здоров и прекрасен, начал смеяться, уверенно набирает в весе и не напрягает родителей, так как характер у него спокойный. Так что самым зловредным младенцем в нашей семье все еще остаюсь я, мой рекорд не побит. И слава богу.

А вообще, это хорошее лето. По сравнению с прошлым, которое прочно останется в моей памяти чередой больниц и, к сожалению, кладбищ - это замечательное, расслабленное и продуктивное лето.
Tags: #92днялета, ностальгия, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments